Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Молодые семьи
|
| | |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 04:09 | Сообщение # 46 |
Редактор
Статус: Offline
| Quote (redbraz) Эти дефки на такие выкрутасы готовы пойти чтоб замуж выйти... Верить им однозначно нельзя. эт ты на 1000% прав. есть даже такое выражение :"от ивана ветром", если девушка(женщина) довольно долго небеременеет, яйцеклетка может жить и во время месячных(блин сохранение рода однако:(), вот те и залет...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:44 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| У молодых семей проблемы гораздо глобальнее, чем здесь обозначено. Они как правило не готовы еще к самостоятельной жизни, к ответственности друг за друга.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:49 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Sonny, вы совершенно правы! Для молодых людей, которые еще вчера жили с мамкой и папкой под одной крышей, получали по заднице, приходили домой не позже 24-оо, это большая нагрузка на психику. Как правило из-за навалившихся проблем, неотвеченных вопросов, координальной смены поставленных задач происходят эмоциональные срывы ведущие к сорам, невозможности понять друг друга. Всему свое время и к любому событию в своей жизни нужно готовиться, хотя бы слегка. Есть конечно особо одаренные, но и у них проблем хватает.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:53 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Брак - это ответственность за свою жизнь и жизнь другого человека. Если бы это понимали, то и разводов было бы меньше )
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:23 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Я за молодые семьи, только чтобы у них была твердая почва под ногами. А не так, что поженились, а новую семью обеспечивают родители. Вообще, мало молодых семей проходят испытание временем, а в результате страдают дети, мол если б не ты(ребенок) - я был(а) бы счастлив(а). Дети должны рождаться в гармонии и понимании, они не должны нуждаться в элементарных вещах. По этому, мыслите здраво и не спешите связывать себя брачными узами. Взвесте все за и против. Но, конечно, если это любовь, то тут против никто не попрет
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:03 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Devchonka, щас у людей твердая почва появляется где то к годам 35-40)))шо ж в 40 лет токо жениться первый раз???????
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:10 | Сообщение # 52 |
Полковник
| махно, не согласна. Если ты умный, трезвомыслящий человек, который знает, что хочет от жизни, то ты вполне можешь к 25 годам прилично зарабатывать и обеспечивать семью(есть достойные примеры)
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:54 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Devchonka, я теж згодна, головне почати і мати сильне бажання...я вважаю, для чоловіка одружитися в 25-30 - це якраз норма, хоча зараз..я краще спочатку себе у цьому світі "закріплю", а потім вже сім'ю створювати можна
govegan
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:42 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Devchonka) Если ты умный, трезвомыслящий человек, который знает, что хочет от жизни, то ты вполне можешь к 25 годам прилично зарабатывать и обеспечивать семью Обидно, что умных и трезвомыслящих все меньше и меньше
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:25 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Просто ещё не нагулялись. Повстечались пол года и уже думают что любов до гроба. А ещё через пол года чутли не ненавидят друг друга!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:29 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Тёлки свои права сильно качают
|
|
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:41 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Grief-JA, Смотря какие, не все суки...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:43 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Те шо по симпотичней - права качают, ну а "монстры" конечно молчать будут. Клас - а ты за что голосовал?
Сообщение отредактировал Grief-JA - Суббота, 05.04.2008, 15:44 |
|
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:17 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Потому что не нагулялись!
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:20 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Некоторые всю жизнь нагулятся не могут
|
|
| |
|
|