Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Тест "Любимый препод"
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:48 | Сообщение # 16 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Quote (Siren717) Ханк, Ecstasy, Александр Викторович - один из самых нормальных учителей...в лицее...да и вообще из тех, которых я вообще встречала... а мне нравится тот учитель, который может привить ребенку интерес к своему предмету, ведь если интересно, то и учится хочется smile Полностью поддерживаю! Это самый лучший препод Красноградщины. Кстати в теме про возникновение ника http://krasnograd.com.ua/forum/23-436-14431-16-1206055896 именно Викторович сказал мне фразу по поводу "Генералов"
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:02 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Nomaster, ага...он еще и что-то интересненькое помимо уроков расскажет
govegan
|
|
| |
GoldAngel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:29 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| ГГ усли бы был такой препад что все в одном что назвал(ла) РУСЯ
Кто не работает Тот ест))
|
|
| |
Little | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:28 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote Нормальный препод это Викторович в лицее (....ХНПУ...) приподаёт информатику...весёлый мужик.с ним не соскучишся...как россказует что-то прикольное...попробуй не засмейся...зуб даю...у него есть чувство юмора.... 100% согласна  Добавлено (15.04.2008, 17:28) ---------------------------------------------
Quote Нормальный препод это Викторович в лицее (....ХНПУ...) приподаёт информатику...весёлый мужик.с ним не соскучишся...как россказует что-то прикольное...попробуй не засмейся...зуб даю...у него есть чувство юмора.... 100% согласна
If someone doesn't like me!!!! I just tell him(her)!!!!Fuck you !!!! if you don't know English take a dictionary LOOSER!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:33 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Я считаю преподаватель должен знать свой предмет и уметь преподнести его детям так, чтобы он им понравился. Хороший преподаватель - хороший психолог, человек. Поэтому мне приятно общаться с интересными и умными личностями, которые не зацикливаются тупо на своем предмете и не заставляют учить его так, как будто он един, и ни что не должно нас больше интересовать!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:29 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| любимый препад ето любовь василевна она вела у меня математику.добрый покладестый.наверно только для меня
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:50 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ето в какой школе???????
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:28 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| в 2
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
filka | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Е)может когда-то так и будет
|
|
| |
Linti | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:47 | Сообщение # 25 |
 Майор
| да,не учитесь вы в технаре.там наверное подходят все варианты теста)))))))))
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:10 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Говорят сегодня день Учителя. Как там наши ученики? Как первый месяц в школе? Любимых учителей поздравили? Слышала будет концерт. Если кто пойдет, выложите фотки. Интересно - жизнь кипит. Ах, где вы мои школьные годы...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ANEY | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:43 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| мне больше В и Е нравиццООО)))
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:53 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (ANEY) мне больше В и Е А че так? Не нравится учиться?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:52 | Сообщение # 29 |
 Помощник насяльника
| feodora19, сейчас молодёжь не та З.Ы. дайте мне напиться :)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:25 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Скажене_Кошеня) сейчас молодёжь не та Жаль. Не удивительно конечно при всеобщей запущенности. Ведь именно строгий учитель открывает дверь в будущее. Не знаю ни одного взрослого, который бы не пожалел, что плохо учился в школе. Не знаю так же ни одного из тех кто учился хорошо и пожалел бы об этом. Помню, как уже в институте я проклинала нашу бесхребетную англичанку в школе, за то что нас ничему не научила. И как я благодарна преподавателю анг. в институте, за то что заставила нас учить язык. Как этим она помогла мне в жизни!! А ведь в школе я была уверена, что у меня никаких способностей к иностранным языкам и такой тупице нечего даже рыпаться, англ. учить.
|
|
| |
|
 |
|