Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Работа
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:24 | Сообщение # 31 |
Помощник насяльника
Статус: Offline
| ты хочешь сказать, что ты зарабатываешь такие же деньги? в клубе, что я на ремонтах? не поверю! Quote (CounterStrike) за пол месяца получал 1500 грн !!! за пол месяца, и то что бы ты зарабатывал такую сумму за пол месяца, я не поверю!!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:09 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| уже в недалеком будущем инфляция так еб..т, будем миллионерами! в очередной раз...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:05 | Сообщение # 33 |
Диспетчер задач
| Quote (CounterStrike) ты хочешь сказать, что ты зарабатываешь такие же деньги? в клубе, что я на ремонтах? не поверю! смотря как ты работал, а чо не вериш, 25 грн смена + % от того скоко ты набрал текстов и касса за смену, короче плотят норм.Добавлено (17.02.2008, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) уже в недалеком будущем инфляция так еб..т, будем миллионерами! в очередной раз... biggrin как сказать...
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:52 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Влас) Негде гулять маладежи А при чем здесь работа,На работе работают,иногда пашут.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Дядько | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:32 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (vay-vay) На работе работают,иногда пашут. а бывает и вкалывают..
А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!! З.Ы. Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:43 | Сообщение # 36 |
Диспетчер задач
| Quote (Svyatoy) Работу реально найти, даже в Краснограде! И с зарплатой в 1000-1500 грн в месяц. Только нужно работать, видь! говорите можно, хоть ктото приведите пример где можно стоко зароботать????? Добавлено (02.03.2008, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (redbraz) а почасовая оплата подразумевает четкий контроль исполняемой работы. я считаю это правильно. Работал я почасова на Агро-Песчанка днями сидели в карты играли, зерна небыло, что мы токо не пинали :)...
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
watson | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:13 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Да, Вовко хорошо зарабатывал в клубе - ставка + что спиздишь ;). Не сужу - не мы такие -жизнь такая. Я в свое время там тоже зарабатывал столько, сколько помбуры (далеко не все) получали. С учетом того, что не пиздил - и так хватало. А работы в краснограде и вправду мало - все кричат, что найти можно и т.д. Я согласен - можно и нужно ее искать, вот сколько времени на это уйдет? И так беспечно люди говорят, только когда они нагрели жопой место и не спешат с него никуда слезать. Я посмотрю, на сколько убавится уверенности в глазах, если завтра прийдешь на работу, а тебе скажут - чувак, извини, но ты уже не работаешь. Руки у тебя не из жопы, но как писал тут кто-то выше - кирпичи таскать никто не хочет. А если у тебя работа до этого хорошая была (к примеру боб - инжинет-программист, или кем он там работает), оплачиваемая и т.д., но в нашем городе это просто не востребовано практически, а если ты где-то и нужен, то на этом месте уже давно люди работают и освобождать место для тебя никто не будет. Так что все это классно, но уж очень относительно. Я сам бы сейчас сидел у себя дома, а не шлялся где попало в поисках денег, будь у нас в городе какие-то нормальные ВАКАНСИИ(!) и, что самое важное, перспективыДобавлено (05.03.2008, 20:13) --------------------------------------------- пс. а вообще город я наш люблю. Вернее очень любил, таким, как он был лет 5-6 назад :)) - когда в нем всегда было полно народу и все было просто и понятно.
|
|
| |
kavabunga | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:47 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| у нас разве что в УБР можно зарабатывать хорошо но туда так просто не устроишся
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| в краснограде нету высокооплач...роботы и нермальной нету рызвишо свой бизнес открыть или взять кридит и открыть кавегу или ларйо..к.ито не ту не какой гарантий что ты розгриб... долги
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| беда с работой это бичь всех райцентров)))хоть на востоке хоть на западе))такова, плять, селяви))ничё не поделаешь))хочешь работу нормальную - надо уезжать.(а нехочется )
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| найди роботу гдето подсобщиком.а какое у тя образование
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:36 | Сообщение # 42 |
Помощник насяльника
| Требуется на роботу. В летнее время, на речке, будет открыватся палатка и водные горки. За более конкретной информацией обращайтесь по телефону 8-063-947-41-42. Саша.
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
AlinaCo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:27 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Война идет а обед по росписанию
Виктория
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:35 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (CounterStrike) Требуется на роботу. В летнее время, на речке, будет открыватся палатка и водные горки. За более конкретной информацией обращайтесь по телефону 8-063-947-41-42. Саша. возраст не ограничен?
govegan
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:37 | Сообщение # 45 |
Помощник насяльника
| Quote (Siren717) возраст не ограничен? честно сказать, не помню вообще желательны, ответственные, хлопци
|
|
| |
|
|
|