Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
электро духовка встроенная
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| купили духовку электро встраеваемую купили а токмо потом подумали... а выдержит ли проводка конечно там написано что заземлять кабель оссобый...и тд короче что выкинуть или все погорит нафик обычный дом многоквартирный а какая там проводка не знаю..
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Dizzel | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| год назад купил "HANSA" незаземлял работает проблем никаких небыло.

|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Редактор
| конечно менять!!!!!!!!! но прежде чем создавать такую тему, можно было и погуглить.....там все ясно и понятно написано и рассказано!
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| деревня, про духовку не знаю, но у меня бойлер воду греть 2кв 8 лет . проводка терпит. в инструкции тоже страху нагоняли- заземление, отсечка- автомат итд... не думаю, что духовка мощнее. но это не совет, а мысли вслух зы: хоть фотку пирогов выставь!  Добавлено (03.03.2008, 14:17) --------------------------------------------- фатера обныкновенная, красноградская 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| какая макс. мощность печки? диаметр и метал проводки?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| на ней написано 230v 2.1 kw тоесть это как у бойлера? диаметр и металл проводки не скажу что касается инф . по инету то конечно же читала Ну конечно же пугают
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| т.е мощность бойлера + лампочка 100 вт. или 2 утюга и лампочка. еще важно чтобы был хороший контакт в розетке.Quote (Nomaster) диаметр и метал проводки? как правило алюминий, лапша сечением 1.5-2 .5кв.мм
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) как правило алюминий, лапша сечением 1.5-2 .5кв.мм Тут нужно точно знать.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
NEXT | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:13 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Nomaster) Тут нужно точно знать. могу проконсультировать
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| купили включили все нормально и кстате она не всегда крутит электрику а волнообразно то больше то меньше короче я рада покупайте не бойтесь
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| отето ты два месяца ходила вокруг духовки и глотала слюнки!?! ну адское терпение!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Если у тебя от одной линии духовка,стир.машина и микроволновка,то желательно духовку включать без соседства.Год назад я делала ремонт,тогда мне пришлось с этим столкнуться,меняли проводку на кухне,ставили усилиную.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:58 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну не знаю как у вас, я тоже думала, что будет все ОК, купили электрочайник, погорела проводка в стене. Обнаружили через некоторое время, так как запах был специфический, ничего не было видно, только позже увидали расплавленную вилку в розетке... Не обошлось без помощи специалистов...
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| о боже да я стараюсь без соседства хотя забыла и включила одновременно со стиралкой Розетки разные
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:05 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| если дом многоквартирный, разводка по квартие должна быть сделана от разных фаз.( по гостам не менее, чем 2). тогда сиело можно одновременно подключать 2 мощных потребителя, НО НЕ В РОЗЕТКИ НА ОДНОЙ ФАЗЕ.Quote (Ariadna) расплавленную вилку в розетке... это и причина. плохой контакт в разъеме. или где провода присоеденены к розетке.
|
|
| |
|
 |
|