| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Городские новости
| |
| SvetikTire | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:01 | Сообщение # 466 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Nomaster, привет
|
| |
|
|
| Перл | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:05 | Сообщение # 467 |
 Сержант
| Quote (SvetikTire) Nomaster, привет Привет, здесь тишина никто не хочет общаться.
Не количество жизни дорого, а качество.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:10 | Сообщение # 468 |
 Насяльника
| SvetikTire, привет!)
Перл, наши чиновники прочитали мой пост, поняли, что я прав и отменили фейерверк , а че еще обсуждать то?)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:01 | Сообщение # 469 |
 Сержант
| Жаль ,что слобожанская ярмарка в этом году уже не у нас а в Змиеве. Опять бы гульнули.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:59 | Сообщение # 470 |
 Насяльника
| Жаль??? Я это прошлогоднее извращение не забуду никогда.... Жуть сплошная....
|
| |
|
|
| клякса | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:42 | Сообщение # 471 |
 Лейтенант
| А я пришла в ужас от так называемой выставки цветов этого года.Ко дню города всегда была эта выставка ,Я ее помню еще с детства .Помню делали букеты ,композиции разные ,придумывали названия.А что теперь .Во что превратили ..На столах жареные поросята и выпивка Не говоря о варениках и кашах.Руководство очень даже довольно было,угощалось..А с цветами отдельная история Никто не делает букеты .Все заказывают у флористов,везут даже с Харькова ,собирают деньги .Ужас .А где же детское творчество .Ради чего эта показуха .Это что конкурс флористов .Ради чего такая канитель .А где воспитательный момент .Пейте,детки ,водочку .Видите как дяденька ее кушает...
Сообщение отредактировал клякса - Среда, 21.09.2011, 16:43 |
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:07 | Сообщение # 472 |
 Генерал-лейтенант
| А на хрена им умная,творческая молодежь?Пьяным быдлом легче управлять,и воровать легче А показухой славимся мы давно уже,потемкинские деревни вмоде,особенно сейчас
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| деревня | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:52 | Сообщение # 473 |
 Генерал-майор
| Сейчас показуха приобрела страшные масштабы. Так раньше это все равно развивало молодежь .Всякие там слеты конкурсы ,фестивали. А теперь именно показуха .Папа решает ,а Вася сдает. На трудах сдают в ателье шить ночные рубашки .Ну ,что учителю не видно .Учителю по фиг , только бы сдали. На конкурс детского рисунка рисуют родители,а дети получают приз. Что комиссии не видно .Или такая комиссия,что детей в глаза не видела .Не понимают ,что это не детская работа. Учитель сам говорит- пусть мама нарисует .Денег нет ни на что ,главное пьянку не площади устроить .привезти какую ни будь прости господи .А вдруг Красноград мало поп голых видел... Это я не по теме http://visti-krasnograd.net/news_main/1/385/ А из новостей ,то все знают ОТкрыли кафе парк (кто был поделитесь мнением)...детскую площадку там же и памятную доску Мартыновичу на его доме и 3 школе
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
Сообщение отредактировал деревня - Воскресенье, 25.09.2011, 22:57 |
| |
|
|
| блондинка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:31 | Сообщение # 474 |
 Сержант
| вот на празднования деньги находятся,а на бюджет фига ...Как относится к выходу бюджетников за свой счет.Из 1500 (в лучшем случае) отнять 2 надели останется 750 За коммуналку заплатить не хватит Спасибо партии родной ....
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:44 | Сообщение # 475 |
 Насяльника
| Я сейчас у кого ни спрошу - так никто не голосовал за бело-голубых...
|
| |
|
|
| Перл | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:25 | Сообщение # 476 |
 Сержант
| Quote (Nomaster) Я сейчас у кого ни спрошу - так никто не голосовал за бело-голубых... А вот и неправда, почти все голосовали за бело-голубых, потому что больше не за кого было голосовать.Добавлено (16.10.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (блондинка) Спасибо партии родной .... Это не партии спасибо, а Юлю свою благодарите...
Не количество жизни дорого, а качество.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:51 | Сообщение # 477 |
 Насяльника
| Quote (Перл) А вот и неправда, почти все голосовали за бело-голубых, потому что больше не за кого было голосовать. Я знаю, поэтому и говорю так! Те кто вчера голосовал за них - сегодня отрекаются...
Quote (Перл) Это не партии спасибо, а Юлю свою благодарите... Перл, ну нельзя же быть настолько наивным....
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:24 | Сообщение # 478 |
 Сержант
| теперь все дружно ЛЮБЯТ Андрюшку...
|
| |
|
|
| клякса | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:37 | Сообщение # 479 |
 Лейтенант
| А ну ка отзовитесь ,как вы относитесь к новой ЗАБАВЕ -ИДТИ ЗА СВОЙ СЧЕТ (вынужденно) да еще и работать в это время да еще и две недели .Интересно узнать много ли таких мазохистов у нас в городе ,области и стране А я вот думаю может вообще на фиг от зарплаты отказаться ..Типа "прошу умоляю забрать мою зарплату для покрытия материальных проблем района.." Вот только боюсь что моя зарплата не поможет не только бюджету района ,а и моему личному бюджету она слабо помогает..Так , что присоединяйтесь,панове, вместе мы обязательно спасем район.. Особенно хотелось бы видеть в своих рядах истинных патриотов Украины,Красноградщины ,а так же глав администрации, и просто тех, кто любит поговорить о патриотизме . ТОЛЬКО пусть мне кто ни будь оплатит хотя бы комуналку ,а то пока я тут буду трудится на благо Отечества, боюсь ,что мне отрежут отопление а самое главное интернет.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:04 | Сообщение # 480 |
 Насяльника
| клякса, а где это такое происходит? А вообще че плакать? Это ж для любимых сине-голубых....
|
| |
|
|
|
 |
|