Городские новости
|
|
блондинка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:16 | Сообщение # 421 |
 Сержант
Статус: Offline
| это про какую власть речь Про ту что набрала кредитов и загнала в .....яму Что всем делала хорошо и пенсии и выплаты только за счет кредитов Молодцы Этого и надо было ждать Если в других странах плохо то у нас просто капец А про нынешнюю что сказать Может ума не хватает а может и правда выхода нет А скорее всего что и на местах перегнули Да и подниматься ж товарищам надо показать как они" справляются" За одни только посадки слов нет Ганяют за наш счет Сами б поехали да потрудились в свободное время и своим транспортом Заканчивается район и пожалуйста не чищены посадки и все живы здоровы И снег на полях лучше держится и туалет бесплатный у дорог А хотят чистить то пусть платят людям или привлекают безработних да штрафников а нечего издеваться над теми кто ответить не может А кто скажет что хорошо что почищены посадки -то мой враг Поедь и почисти за меня если тебе так чистота нравится А меня уже посадки достали
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:58 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| блондинка, чистка посаджок уже стала традицией. а традиции нарушать нельзя. вообще-то на прежней моей работе это мероприятие просто превращали в такой себе пикничек. с печением картошки, иногда шашлыком. рекомендую. (напрягаться с работой не рекомендуется. бесплатная она и не твоя, а бурьян все равно через неделю будет прежним). не надо отчаиваться. во всем можно найти хорошее. а до посадок еще с полгода. зачем себе нервы рвешь?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
блондинка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:58 | Сообщение # 423 |
 Сержант
| у нас нет шашлычка НЕ с кем Одни больные и инвалиды а дают метры на всех Да главное что в нерабочее время А на счет традиций так и нарушить можно А то чувствую себя козой отпущения Да начнется вот всю весну то субботники ( а коммунистов ругаем) то посадка то что покрасить что подмести А я не дворничиха Я якобы должна заниматься интеллектуальным трудом А нервы да испорчены на год Когда уже они все в Харьков перейдут Пусть Харьков еще посадки почистит А лучше Киев Удачи ВАМ ,панове....
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:21 | Сообщение # 424 |
 Генерал-майор
| нервы береги скоро весна... была сегодня на концерте Зеленого Отпад Так понравилось Играли Малимоненко Бондаренко ТОлстоног Молодцы А приехавшие звезды так себе...Наши лучше Такая себе группа...понравилось
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
orion57 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:22 | Сообщение # 425 |
 Сержант
| Хоч шось радує! А хлопцям нашим би більше можливостей та грошей - то вони б багатьох відомих "заткнули" Нажаль "нет пророка в своем отечестве..." Бажаю нашим музикантам успіхів грошей і слави Доводилось чути їх виступи.
|
|
| |
блондинка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:30 | Сообщение # 426 |
 Сержант
| сегодня в дк и доме техники прошли концерты посвященные 8 марта в доме техники-симфонический оркестр харьковской филармонии для работников убр в дк -капелька ,прочие плюс полтавские артисты-для всех остальных дам Почему то райадминистрация решила ,что на симфонический оркестр "село" не придет. Только вопрос а село это кто....тот кто так решил ПОл краснограда правдами- неправдами старались пойти на симфонический оркестр и были там. Оркестр приветствовали стоя. Не такое уж мы все село ,как нас считают .... Ясно одно-отношение к культуре в целом . Для меня конечно разные вещи -капелька и симфонический оркестр просто хочется ,что бы перед тем, как тратить сотни тыс на какую то макаку (на пример билык) спросили людей кого бы хотели видеть мы
|
|
| |
Перл | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:54 | Сообщение # 427 |
 Сержант
| КQuote (блондинка) сегодня в дк и доме техники прошли концерты посвященные 8 марта в доме техники-симфонический оркестр харьковской филармонии для работников убр в дк -капелька ,прочие плюс полтавские артисты-для всех остальных дам Кто как может так и поздравляет своих дам. И причём здесь село??? ЕСЛИ ЭТО УБР СВОИХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!!
Не количество жизни дорого, а качество.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:55 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| блондинка, так макак куда больше. как в лесах бразилии: http://www.youtube.com/watch?v=5mcvYkZih9Q
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:07 | Сообщение # 429 |
 Генерал-лейтенант
| Чё там в городе новенького? Тишина страшит...
Каждому-своё!
|
|
| |
блондинка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:33 | Сообщение # 430 |
 Сержант
| Quote (Перл) Кто как может так и поздравляет своих дам. hands И причём здесь село??? shock ЕСЛИ ЭТО УБР СВОИХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!! flower так дальше по тексту весь смысл ....Да убр то поздравил молодцы А остальные ... могли пригласить тот же оркестр в дк за деньги практически такие как полтавское трио но решили что красноградцы не дотянули по интелекту и образованности Что они мол не пойдут на оркестр а очень хотят видеть "капельку" тысячный разДобавлено (13.03.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Чё там в городе новенького? Тишина страшит... затишье перед бурей скоро весна и начнется посадки уборки в парке ....и прочее издевательство над еще работающим населением "и живые будут завидовать мертвым"-как в фильме говорили
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:51 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
| Quote (блондинка) затишье перед бурей скоро весна и начнется посадки уборки в парке ....и прочее издевательство над еще работающим населением "и живые будут завидовать мертвым"-как в фильме говорили а кому убирать?как убрать срач который устроило население, не привлекая населения?))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:13 | Сообщение # 432 |
 Генерал-лейтенант
| Махно,братан,ты жив!!!!Я думал тебя уже супастаты сгнобили
Каждому-своё!
|
|
| |
блондинка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:48 | Сообщение # 433 |
 Сержант
| я не накидаю мусор в городе Несу бумажку из пирожка 100 метров до мусорки и не выкинула ни одной бутылки не на площади ни на речке А вот каждый год приходится убирать пол города за себя и того парня ТОлько потому что я имею работу и меня можно заставить А умный парень не имеет работы а на бутылку имеет и очень ее выкидывает куда зря Гады......засунуть бы ту бутылку ему куда поглубже
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:13 | Сообщение # 434 |
 Генерал-лейтенант
| Вот пока,хоть одному не засунем- порядка и не будет
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:16 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| город процентов на 90 заселен гопарями, быдлом, жлобами и кугутьем - потому работы на субтниках будет всегда предостаточно предупреждаю вопрос - я жлоб
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |