| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Сегодня. Много лет назад
| |
| махно | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:20 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (русскоукраинская) любое государство для чего-то существует,вот Украина для чего существует,какие функции оно исполняет? для угнетения православных кацапов и честных совков
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:53 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
| та им нисколько не хуже, чем католическим хохлам и честным нацикам. общей массе, т.с., а "государство" в лице правительства, где люди мегабогатые, и, заметь, разных кланов(что не мешает им мило сотрудничать для себя любимых) стравливает чернь при первом удобном случае, чтобы ловить рыбку в мутной воде. и успешно удается!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:01 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| feodora19, так чо это было?))))
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:25 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| махно, а че тебя так удивило? У нас и больше посетителей было. Последнее время на выходных часто много людей заходит. Есть какие то подозрения?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| русскоукраинская | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:03 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| вспоминая историю Украины: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20090216/247480.html Добавлено (14.12.2010, 21:30) --------------------------------------------- еще: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20090209/247328.html Добавлено (14.12.2010, 22:03) --------------------------------------------- ну и на последок: http://www.inosmi.ru/world/20081124/245588.html
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:54 | Сообщение # 51 |
 Насяльника
| русскоукраинская, честно, ничего против тебя лично не имею, но ты какую-то хрень вечно сама читаешь и нам предлагаешь, завязывай...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:20 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| где то была тема "форумовка" - от бы с русскоязычной в реале поговорить и номастером)))шо б мне одному с ней не страшно было
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:23 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| русскоукраинская, Nomaster, перепалки - в личку. Зачем устраивать базар? Продолжаем по теме.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:57 | Сообщение # 54 |
|
Генералиссимус
| не вижу крамолы. одна лишь забота друг о друге. не часто сейчас такое встретишь. надо наоборот, всецело поддержать начинаниеДобавлено (19.12.2010, 18:57) --------------------------------------------- гм. диалог исчез...
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:52 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Сегодня 70 лет Володе Мулявину. Станислав Садальский о нем в своем блоге: "Много грязи вылили на него при жизни, много пачкают его имя и теперь. Скажу одно – Песняры без Володи кончились. При нем несколько раз группа воскресала буквально из пепла, как Феникс, несмотря на предательства друзей, солистов и гонения властей. У ансамбля был стержень. Сейчас, конечно, Песняры популярны, но примерно так же, как Queen без Меркьюри. Группы с этим именем плодятся в геометрической прогрессии, и что интересно, гастролируют )) А сколько лет ему не давали звание! В то время, когда Песняры собирали аншлаговые залы, когда за плечами уже были фестивали в Сопоте и Каннах – в последнем могли принимать участие только те коллективы, которые выпустили самое большое количество пластинок в стране. Да и звание получил он случайно, благодаря гастролям на моей родине, в Чувашии. Был грандиозный концерт Песняров в Чебоксарах, а потом банкет. ВИА приехал туда с группой белорусских чинушей. Кто-то из руководителей-чувашей, узнав, что у Володи нет никакого звания, пообещал ему дать наше, чувашское. Услышав это, белорусские чиновники занервничали, сказав, что вопрос звания уже ими решен. И по приезду дали Володе Заслуженного ))) Кстати, Лукашенко помог жене Володи, актрисе Светлане Пенкиной (она снималась в фильмах «Берегите женщин» и «Хождение по мукам») открыть музей Мулявина при Белорусской государственной филармонии. "
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:32 | Сообщение # 56 |
|
Генералиссимус
| слушаем вокал, внимаем словам, оцениваем оркестровку(кто может, а вообще имеющий ухо , да услышит) http://www.youtube.com/watch?v=xuo3HtrmxzE сравниваем ну хотя бы... : http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE так еще и не самое худшее Добавлено (12.01.2011, 23:26) ---------------------------------------------а капелла известного, теперь уже классического произведения: http://www.youtube.com/watch?v=d2TTD0M4PqUии и на языке оригинала. смотрим реакцию поляков: http://www.youtube.com/watch?v=LgO0ZTzVkzU&NR=1 ну, смею напомнить, кто забыл, полонез михаила огинского " прощанье с родиной" Добавлено (12.01.2011, 23:32) --------------------------------------------- а! пшепрашем панства! михайа огинськего! 
Сообщение отредактировал Земляк - Среда, 12.01.2011, 23:27 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:20 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Земляк, Расстрогал до слез. Спасибо, напомнил. Сейчас буду пол дня слушать и слушать. Но как тебе пришло в голову сравнить гениальность с посредственностью? Хотя, почаще бы такие сравнения показывали, может было бы больше светлой музыки и трогательных песен. Добавлено (13.01.2011, 17:49) --------------------------------------------- Земляк, Ты" убил" нас всех этим полонезом! Сто раз слушаем, набухались все мои близкие родные друзья. Огромный респект. Слов нет СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС. Добавлено (25.01.2011, 14:20) --------------------------------------------- Сегодня самому известному барду нашей страны Владимиру Высоцкому исполнилось бы 73 года. Монологи: — Спрашивают, каких недостатков я не прощаю. Их много, не хочу перечислять. Но жадность... и отсутствие твердой позиции у человека, что ведет за собой очень много других пороков, когда он сам не знает не только того, чего он хочет от жизни, а когда он не имеет своего мнения или не может самостоятельно рассудить о предмете, о людях, о смысле жизни; когда он повторяет то, что ему когда-то понравилось, чему его научили, либо когда он просто неспособен к самостоятельному мышлению. Дружба — это... — Дружба — это не значит каждый день друг другу звонить, здороваться и занимать рубли... Это просто желание узнавать друг о друге, что-то слышать и довольствоваться хотя бы тем, что вот мой друг здоров и пускай еще здравствует. В мужчине ценю... — В мужчине ценю сочетание доброты, силы и ума. Когда я надписываю фотографии пацанам, подросткам и даже детям — хотя это к делу не относится, — обязательно пишу ему: "Вырасти сильным, умным и добрым". А женщине я написал бы: "Будь умной, красивой и доброй". http://www.youtube.com/watch?v=pJ2E4cf46nw&feature=player_embedded#!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:27 | Сообщение # 58 |
|
Генералиссимус
| 30 лет прошло, как его с нами нет. и для нынешнего поколения его имя уже ничего не значит. его песни - история ушедшей эпохи, нынешним 20-30 летним далекой и не понятной. в лучшем случае осталась лирика. настоящая лирика: http://www.youtube.com/watch?v=yJvMjuCQATk&feature=related
|
| |
|
|
| masika | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:38 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| почему же так жизнь тяжела?
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:28 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
| не кричи. сделай что-нибудь для себя, чтобы стала легче. ведь жизнь одна. другой не будет. и глупо просто изводить ее на подобные вопросы.
|
| |
|
|
|
 |
|