Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Сегодня. Много лет назад
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:58 | Сообщение # 31 |
 Насяльника
Статус: Offline
| русскоукраинская, отличная статья для тех кто мечтает жить при диктатуре...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:23 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Точно помню, что находил эту инфу, но ща порылся на сайте держкомстата нашел только миграцию в Украину, обратную инфу не нашел... Сайт госкомстата москалей че-то не нормально функционирует, я не смог загрузить данные... Погугли, че пишут СМИ - миграционный коридор «Украина—Россия» в мире занимает третье место после «Мексика—США» и «Россия—Украина». Всего из нашей страны в РФ уехало почти 3,6 млн человек, а в обратном направлении — 3,7 млн. Все нормально у москалей грузится. если захотеть http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo42.htm Только как-то это не в той теме. Про сегодня: http://redday.ru/winter/12/05b.asp Порадовало: 1971 (39 лет) - В Буэнос-Айресе открыт памятник Тарасу Шевченко
Сообщение отредактировал Sonny - Воскресенье, 05.12.2010, 10:23 |
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:26 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Земляк, наши гастарбайтеры только в москве или на севере работают, да и то, потому шо местный кацап лучше будет в нищете пить дешевую сивуху, чем куда-то поедет тяжело пахать на "буржуя кровососа" Добавлено (05.12.2010, 12:26) --------------------------------------------- адинхер, шо тут говорить - эсэсэр развалился, как и царская империя, это уже история....остается только повод для особо ненавидящих украинское, иногда поскулить о здохшем совке))))а трудности есть везде - и в Украине и в США и в кацапстане..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:27 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| ...отож,кое-кто у нас порой начитается всякого фуфла шаромыжного,в схоронах писяного и несет потом полную ахинею и выглядят потом сами знаете кем
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (махно) наши гастарбайтеры только в москве или на севере работают да даже в белгороде, зачем так далеко ехать? строительство-ремонты - харьковских полным-полно. работают дешевле местных. за ту же работу. мозги, кстати, тоже утекают. харьков ими богат. был. теперь не нужны стали. Добавлено (06.12.2010, 17:05) --------------------------------------------- дело не в сивухе, а в оплате.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:52 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| как это было: http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4cfd51b8bdfd7/
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:04 | Сообщение # 37 |
 Насяльника
| русскоукраинская, полностью с тобой согласен, раньше хорошо было жить, сейчас... а че сейчас.... вот раньше как классно было!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:30 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| и еще: http://provokator.com.ua/2010....-pechal
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:30 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| я знал, что ты вспомнишь! а потом был "союз трех ушанок и четырех тюбетеек", снг, гуам и один бес поломаное не склеили. в этот же день японцы устроили америкосам перл харбор. паралели истории,однако...
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:42 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| русскоукраинская, ты за независимое государство Украина, или против независимого государства Украина?(Президент независимого государства Украина Янукович)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:40 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| махно, я за личную ,хотя бы экономическую ,независимость от любого государства...
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:29 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) я за личную ,хотя бы экономическую ,независимость от любого государства... ответила неконкректно на вопрос- как настоящая регионалка или комуняка ни за не против - политика ваших иезуитов
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:22 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| махно, я уже отвечала когда-то на этот вопрос-родину люблю,государство ненавижу! Добавлено (10.12.2010, 13:22) --------------------------------------------- любое государство для чего-то существует,вот Украина для чего существует,какие функции оно исполняет?
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:11 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) для чего существует,какие функции оно исполняет? старухи и гопники думают шо смысл украины служить путину и кацапстану - а на самом деле Янукович служит Вашингтону - украина страна лохов
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Пятница, 10.12.2010, 21:12 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:28 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) любое государство для чего-то существует русскоукраинская, "государство это машина для угнетения одного класса другим" к. маркс 
|
|
| |
|
 |
|