Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Давайте обсудим тему
| |
DERIK | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мне просто интересно приемлемо ли это как для Украины, так и для стран бывшего”СОЦ.ЛАГЕРЯ”.Вот попало мне такое на глаза, хочу с вами поделится. -----Во всеобщей декларации прав человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано “Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ”.---Высказавшемся не стесняемся.
"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом." Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (DERIK) Мне просто интересно приемлемо ли это как для Украины, так и для стран бывшего”СОЦ.ЛАГЕРЯ”. абсолютно не приемлемо и неприменимо - для бывшего совка, приемлема только одна идея, она же правильная, она же моя.."я начальник ты дурак" "я жизнь прожил а ты сопляк" и тд...это не плохо и не хорошо - это традиционно для нас.. дискутировать, соглашаться шо ты абсллютно не прав, публично извинятса, это не в нашей крови..мы стадо, мы рогатая худоба, которую шо бы убедить нада спилить рога...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| чо услышать хотел? конкретней.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (DERIK) Мне просто интересно приемлемо ли это как для Украины На самом деле хочется поконкретнее вопрос. А вообще - думаю вполне приемлимо. Вон Тягныбок, до нацизма скатывается и ниче...Открыто выражает свои мысли... Достижение оранжевых - гласность, да вот только толку от нее никакой. Так... пена... да мутная вода...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
DERIK | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (махно) абсолютно не приемлемо и неприменимо - для бывшего совка, приемлема только одна идея, она же правильная, она же моя.."я начальник ты дурак" "я жизнь прожил а ты сопляк" и тд...это не плохо и не хорошо - это традиционно для нас.. дискутировать, соглашаться шо ты абсллютно не прав, публично извинятса, это не в нашей крови..мы стадо, мы рогатая худоба, которую шо бы убедить нада спилить рога... Махно я понимаю что менталитет другой, но давай менять стереотипы. Подрастает молодежь и им надо вкладывать(именно вкладывать, а не учить ) что не надо боятся думать и высказывать свои мысли и принимать свои же решения , а не какой-то хрен с бугра за тебя будет решать и тебя напрягать (я сам в совке вырос, но это не помишало мне сопоставлять все за и против ) На протяжении 1000-тия меняют историю борзописцы хреновы(мы знаем для чего это делается).А за 350 лет так вооообще загнали народ в такой гумус, что и ушей не видно. И это не только на Украине. Надо меняется, и думать головой, а не … Время дураков заканчивается. Уважаемый Махно вот если люди начнут думать не только правым или левым полушарием головного мозга, а обеими вместе то толк будет. И людей надо приучать не боятся, муж не в средневековье жывём. Стотья с конмтинуцыии. Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір. Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя. Добавлено (18.06.2009, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) чо услышать хотел? конкретней. Трезвое высказавшие и анализ.Добавлено (18.06.2009, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) На самом деле хочется поконкретнее вопрос. А вообще - думаю вполне приемлимо. Вон Тягныбок, до нацизма скатывается и ниче...Открыто выражает свои мысли... Достижение оранжевых - гласность, да вот только толку от нее никакой. Так... пена... да мутная вода... ----Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ---та что каждый индивидум имеет право на написано мной в верху.Да или нет????
"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом." Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| DERIK, ты в чем-то ущемлен в свободе высказываться? гляди глыбше: предоставленные тебе свободы дают возможность обществу выпустить пар недовольства ч-либо. предохраняя власти от возможных социальных взрывов. эдакий предохранительный клапан. а ты думаешь нет?
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) предоставленные тебе свободы дают возможность обществу выпустить пар недовольства ч-либо. предохраняя власти от возможных социальных взрывов. эдакий предохранительный клапан. а ты думаешь нет замечательная статья!!!благодаря которой, когда к власти придьот тягныбок, вы немного повоете, поскулите, на форумах и дома на кухнях, а потом потащитесь кричать "хайль тягныбок"..потому шо вы комунячье скотобыдло.... вас так научили, вы то и не виноваты.......
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (махно) власти придьот тягныбок, А вот и не прийдет! Не такое уж мы скотобыдло как тебе кажется. (кстати, за конкретное слово - ты че не с той ноги проснулся? Спусти пар, а то во мне проснется модератор, а не оппонент.)
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
redbraz | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (махно) замечательная статья!!!благодаря которой, когда к власти придьот тягныбок, вы немного повоете, поскулите, на форумах и дома на кухнях, а потом потащитесь кричать "хайль тягныбок"..потому шо вы комунячье скотобыдло.... вас так научили, вы то и не виноваты....... тягнибок к власти на Украине не прийдет НИКОГДА. у себя на ЗУ возможно, но дальше НЕТ.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (махно) замечательная статья!!!благодаря которой, когда к власти придьот тягныбок, вы немного повоете, поскулите, на форумах и дома на кухнях, а потом потащитесь кричать "хайль тягныбок"..потому шо вы комунячье скотобыдло.... вас так научили, вы то и не виноваты....... ах какой же ты еще.....маленький!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Спусти пар, а то во мне проснется модератор, а не оппонент.) є комсомолці, між вами, я знаю!!!! - я, комсомолець - стріляй!!!!!!!!!!!!! (с) сосюра
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| http://observer.sd.org.ua/news.php?id=15439 Добавлено (21.06.2009, 22:57) --------------------------------------------- вот воспоминания о харьковском доме писателей. читайте, кому интересно. дом цел и поныне, в центре харькова (адрес в статье) . почитай все писатели "расстреляного ренессанса" успели в нем пожить. наш копыленко - тоже http://miranta.hut.ru/pg4_a2.php
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| также там жили писатели - наш красноградец Первомайский и натальинец Сенченко.. про этот дом даже сама ГэБня тогда в 30-х шутила - скоко можно за ними ездить, проще дом колючей проволокой окружить... расстреляли почти всех..еденицы чудом не попали под расстрел...слава КП SS....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:48 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (махно) ...слава КП SS.... не тащи говно в тему! ему о высоком, а он про свое. ты хотя-бы одно из произведений этих авторов прочитал? а если прочитал, то понял что -нибудь? или продолжаешь тупо в нац. дудку дудеть? тогда-"дурака учить -- только портить" (народная мудрость). жаль тебя, слепца. Добавлено (22.06.2009, 22:48) --------------------------------------------- на-ко вот еще: http://www.segodnya.ua/news/12077877.html талантливые личности зачастую неординарны. тем отличаются от остальных. потому остаются в памяти потомков надолго. и порой только по прошествии годов ( а иногда десяитлетий) социум понимает -- а ведь это талант! ( импрессионисты, напр.) Бреде зо мною рядом Осінь, і в пальці зашпори зайшли, а вітер огненне волосся під ноги стеле, мов килим. Взяла холодною рукою і тисне серце раз у раз... Чи довго йти мені з тобою, моя заплакана мара?.. Міські огні, залізні крики, і тоскне зойкання гудків... Стучать закохано і дико твої вишневі чобітки. это тоже сосюра, как не удивительно. имхо, украинский есенин, только "более стальной, и менее березовый". рекомендую для прочтения и осмысливания его стихи 20-30х годов. о! а может действительно для таких как ты сделать отдельную ветку из хороших стихов, и "красота(все-же!) спасет мир"?
Сообщение отредактировал Земляк - Понедельник, 22.06.2009, 22:04 |
|
| |
DOK | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| поздравляю всех болельщиков динамо киев над рубином в лигечемпионов....так держать
если выглядишь как еда,тебя обязательно сожрут
|
|
| |
|
|
|