Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Давайте обсудим тему
| |
махно | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:28 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (DOK) поздравляю всех болельщиков динамо киев над рубином в лигечемпионов....так держать гыыы...щас на всех футбольных форумах кацапы срут кирпичами и вспоминают политику - динамо, спасиба тебе за кайф
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| да и не сомневался в реультате особо. хотя по началу неприятно удивился.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
хтось | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:30 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Хочу подякувати Земляку за цікаві матеріали про будинок"Слово". Багато нового про наших письменників і не тільки красноградців. Навіть стаття Бузини про В.Сосюру вразила позитивом, не зважаючи на його традиційно тенденціозний стиль
nevidomo
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:48 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| хтось, дякую! за те, що комусь з моїх земляків( бодай слобожан, а якщо географія ширша, то й ще краще) не байдуже щодо моїх повідомлень, і що людям цікаво знати і не стіль далеку історію країни. а культурну -- і поготтів Добавлено (07.11.2009, 17:48) --------------------------------------------- ну а бузина? треба вміти відрізняти справжнє від вигаданного. не ідеалізувати твори його. але і не заперечувати наявні факти. сила -- в правді. ми і так пов*язли в брехні. і в історичній перш за все. тому вже пора казати на чорне-чорне, а на біле-біле
Сообщение отредактировал Земляк - Суббота, 07.11.2009, 17:49 |
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:09 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Вот это прочитала в новостях. Украинские журналисты объявили о возрождении цензуры в СМИ С приходом к власти Партии регионов, украинский новостной телеэфир становится все больше похож на российский, видно невооруженным взглядом. Большинство выпусков новостей начинаются теперь с известий о том, что президент и премьер денно и нощно заботятся о народе: посещают различные объекты, проводят заседания, встречаются с иностранными партнерами и тому подобное. http://lenta.ru/articles/2010/05/07/temnik/ А вот это http://psyfactor.org/propaganda.htm хочу порекомендовать прочитать всем. По крайней мене знать, методы промывания мозгов. Не становиться жертвами провокаций и думать своей головой. Думаю мы все когда нибудь да подобной обработке поддавались. Или другими словами клевали, если не на одну, так на другую удочку. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:56 | Сообщение # 21 |
 Насяльника
| 1+1 еще какому-то каналу запретили критиковать правительство.....
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:46 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ну если подобные речи будут подкреплены реальными делами, то получится, что это не промывание мозгов, а правда. и есть сдвиги в лучшую сторону. а если пустой звон, тоже скоро выяснится. и будет очередная волна неверия и недовольства. я этого не заметил. верно из-за того, что тв регулярно не смотрю, а политпередачи почти никогда.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:07 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| окупационная прокремлевская власть щас в украине - какая демократия???это вам не кэтрин чумаченко - тут пионэры, старухи, добкин, одобрямс и покращення жыття вжэ сьогодни
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:06 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Вот наткнулась сегодня на тему, не могу смолчать. Случилось подобное не так давно и в моей жизни с близким родственником, правда, к большому счастью, спасти успели, но здоровье потерял. Сюжет украинского канала "1+1" о гибели студента в застенках киевской милиции http://www.youtube.com/watch?v=vtILLQv33Jk&feature=player_embedded Хорошие стихи на тему попались. Елизавета Емельянова-Сенчина Ментам-убийцам нулевых если ты из себя из глубин твоих слякотных достанешь всю мерзость, всю липкую грязь, тебя разотру и сотру тряпкою! Мне не перечь! Замолчи, грязь! Тебе для убийства и боли рожденному вгоню всю ненависть в глотку! В пасть! И не будет тебе ни отпеваний, ни стонов, ни похорон! Замолчи, грязь! Ты преступил закон стаи; ты применил никем тебе не данную власть Слушай меня! Перед высшим законом трясись листом неживым, грязь! Если тебя не терзает совесть, тебе без любви близких пропасть! Вся твоя жизнь и вся эта слякоть, всё это грязь! http://gadsjl-7.livejournal.com/659680.html
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:40 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Да,менты совсем озверели! Зло прождает зло,и в конце концов ,обрушивается на голову тем,кто его породил.... В мире,где правят деньги-добра и взаимопонимания не существует,тем более-справедливости...
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:21 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| за время независимости укрины, милиция превратилась в одну из самых больших опасностей для народа - милиция представляет опасность для жизни, здоровья и имущества гражадан украины - такая ситуация еще только в россии..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:36 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) за время независимости укрины, милиция превратилась в одну из самых больших опасностей для народа - милиция представляет опасность для жизни, здоровья и имущества гражадан украины Действительно это так. Вооруженная банда....
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:45 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Самое страшное, это распущенность от безнаказанности. "Наших" ментов (двое их было) все таки "наказали" - выгнали с работы и заставили оплатить лечение. Очень многие не верили, что даже это удастся. По началу в глаза смеялись. Оговорюсь, что дело было не в Краснограде. Но жизнь парню спасли именно в Красноградской больнице. И благодаря, их выписке да мудрому совету знакомого Московского прокурора, хоть таким образом удалось разрулить это дело.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:32 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Quote (махно) за время независимости укрины, милиция превратилась в одну из самых больших опасностей для народа - милиция представляет опасность для жизни, здоровья и имущества гражадан украины Действительно это так. Вооруженная банда.... Каждому-своё! Quote (махно) за время независимости укрины, милиция превратилась в одну из самых больших опасностей для народа - милиция представляет опасность для жизни, здоровья и имущества гражадан украины - такая ситуация еще только в россии.. ты договаривай цитату - украина и россия(ментовский беспредел)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| вот то, что и следовало было ожидать: http://5.ua/newsline/230/0/66541/ заключение медэкспертизы. сам упал. не уберегся. под хмельком был. против этих доводов не попрешь. ментов даже теперь с работы не выгонят. ибо невиновны.
|
|
| |
|
 |
|