Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поддерживаете ли Вы…
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:58 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Nomaster, ми були і ,вірю,будемо однією з імперіоутворюючих націй,право на що виборювали такі її представники, як Іван Паскевич ,або Родіон Малиновський та багато інших...
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Суббота, 16.10.2010, 15:16 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:58 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| кацапы, изначально существуя в пределах Московского княжества, нынешней московской областти за 400 лет, ведя окупационную государственную стратегию и захватнические войны, расширили свои границы от таджикистана и китая до финляндии и польши. такое не чингисхану не гитлеру даже не снилось...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:59 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| русскоукраинская, Quote (русскоукраинская) ми були і ,вірю,будемо однією з імперіоутворюючих націй,право на що виборювали такі її представники, як Іван Паскевич ,або Родіон Малиновський та багато інших... Прикрепления: 7590575.jpg(52Kb)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:01 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| и еще
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:02 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| махно, Мы просрали плоды ихней победы!!! Добавлено (16.10.2010, 17:02) --------------------------------------------- махно, и еще
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Суббота, 16.10.2010, 17:03 |
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:22 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) Мы просрали плоды ихней победы!!! просто придумали, будто бы воевали не за свой дом, а за сталина и комунистов..за грузина-деспота, и жидов которые отнимали хлеб
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:34 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) 4. Уничтожить название "Польское королевство" и даже "Польша". Вместо этого ввести российские губернии, тоже самое сделать в прусской и австрийской Польше. 5. Присоединить Венгрию, Сербию, Болгарию и все славянские народы к российской империи. 6. Выгнать турков из Европы, отстроить Грецию под опекой российского царя. 7. Создать российский флот в Греции, чтоб отобрать у Англии ее торговлю у Средиземном море. 12. Переселить евреев в Сибирь и окрестить их. 30. Разработать план войны с Персией и захватить Индию. 42. Присоединить Норвегию к российской империи че, люди были образованные, глобально мыслили. если эта программа правда. (ссылу дай, заинтересовал.) а то у нас только "в1д сяну до дону". а ведь впоследствии товарищ сталин кой-какие пункты исполнил. да потомки неблагодарные растеряли. Добавлено (26.10.2010, 23:34) --------------------------------------------- держава нехилая была бы 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:59 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ведь впоследствии товарищ сталин кой-какие пункты исполнил. да потомки неблагодарные растеряли. ну понятно шо союзники Сталин и Гитлер раздербанили Европу и подарили Украине дополнительную землю - токо Гитлеру от Украины спасибо больше, потому шо он меньше Сталина убил украинцев. А так канешно, спасибо им обоим.чо там кривить душой
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:40 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| махно, а Бандеру к этим двоим ты не хочешь присоединить,был бы полный иконостас уродов-адская троица и росточком как на подбор...
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:18 | Сообщение # 85 |
 Насяльника
| Quote (махно) потому шо он меньше Сталина убил украинцев
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:11 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| комунисты убили 30 миллионов человек, но посторили в каждом дворе бесплатную карусель, сделали хлеб по 16 копеек и дали всем работу - хто щас хочет заплатить такую цену?..а хлеб по 16 копеек это круто канешно... Добавлено (27.10.2010, 20:11) --------------------------------------------- перенесите пост в политику))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:47 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| махно, так может нужно вернуться в политическом плане до состояния февраля 1917-го?
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Среда, 27.10.2010, 22:38 |
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:14 | Сообщение # 88 |
 Насяльника
| Quote (русскоукраинская) Прикрепления: 5894828.jpg(61Kb) Нравится мне как москали себя преподносят. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...))) Quote (русскоукраинская) а Бандеру к этим двоим ты не хочешь присоединить И чем это тебе Бандера не угодил?
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:46 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, во Львове с одного бронзового болвана спилили кепку закрасили надпись на постаменте-ЛЕНИН,написали другую-БАНДЕРА,чтобы Кравчукам,Яворивським и прочим шаромыжникам(cher ami-любі друзі)сподручнее на привычное место гвоздички было ложить,ну а по сути твоего вопроса почитай-http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/category/4/103/72/
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:48 | Сообщение # 90 |
 Насяльника
| Quote (русскоукраинская) http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/category/4/103/72/ а че читать то??? Если все, то я только через пол года смогу тебе ответить
|
|
| |
|
 |
|