укртелеком
|
|
opesok | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:17 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| а на 3 мкр. есть локальная сеть Mikro.net. подробности здесь: http://comp-as.net.ua/
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:22 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| написала уже на главной странице коментарий по поводу перехода на ого+ И смотрю ни кто не пишет ничего Неужели все без проблем переключаются и я такая одна невезучая Попало мне какое то ограничение скорости что нет в выборе тарифного плана ничего кроме 256 Вообще ничего Говорят что решить эту проблему может только харьков техподдержка Я написала мне написали ответ что будут тестировать Какое к черту тестирование если у соседки за стеной все нормально и линия нормальная и выбор тарифного плана любой напишите кто нибудь а реально они могут помочь или будут тестировать 100 лет и скажут сто не годится линия кому то они помогли или нет а главное как поступить
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:56 | Сообщение # 48 |
 Трезвомыслящий
| Quote (деревня) написала уже на главной странице коментарий по поводу перехода на ого+ И смотрю ни кто не пишет ничего Неужели все без проблем переключаются и я такая одна невезучая Посмотрите внимательно миничат, я отписывался в нем по вашему вопросу. Если что то будет не понятно, пишите в аську или в личку. Буду рад хот советом помочь.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
CrazY | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:27 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| если написали на spd@ukrpost.ua и вам сказали подождать, то обязательно сделают. в письме которое вам пришло, должно быть написано, что ваше заявление будет расмотренно в 9 дневный срок. если еще не прошло 9 дней то паниковать не стоит. я пасьмо им отправил 22 декабря и вот только вчера все сделали.
Здесь может быть ваша реклама
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:50 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| да было написано жду
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
86volchica | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:45 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Народ не партесь! Подключитесь к Redgrady!!!!! Трафик тотже зато расценки намного ниже! И в городской сетке можно полазить - любой фильм качается 3-4 минуты!!!
Nochnaja Volchica
|
|
| |
opesok | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:03 | Сообщение # 52 |
Полковник
| А на 3 мкр. к Mikro.net. - там расценки ещё ниже.......
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:42 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| ага а в селе......
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:31 | Сообщение # 54 |
 Трезвомыслящий
| Quote (86volchica) Народ не партесь! Подключитесь к Redgrady!!!!! Ага!!! 86volchica, скажите мне девушка нынешние расценки на ваш интернет???
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:13 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| написала в службу поддержки еще до нового года Сегодня 16 число результата ноль Написала еще раз и сново пришло то же самое письмо шаблон мол ждите 9 дней Не вижу перспективы а скорости то хоцца ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:28 | Сообщение # 56 |
Полковник
| проверь скорость через speedtest.net - что покажет
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:39 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Что-то у меня инет 3-й день глючит...Никуда войти не могу. А если вхожу то не надолго.( сервер недоступен) Это у всех так?
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:57 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| иногда бывает. но 3 дня подряд-нет
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:16 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Не скажу что подряд, но местами и довольно часто...Даже сообщения отправляю кусками, после того как накатала пол страницы и не смогла отправить потому-что сервир прервался Бывает захожу на сайт, а выйти не могу и никакая страница не открывается. Раньше все было нормально. Может в Укртелеком позвонить?
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:37 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| я бы посоветовал, но это будет бесплатная реклама
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |