Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
укртелеком
| |
деревня | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:34 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а у меня 30 зачем я плачу больше и вообще как это решитьQuote (Batya) У меня тариф 512 ОГО, скоросто скачки 60 кб/с - хватает
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:42 | Сообщение # 32 |
 Трезвомыслящий
| Quote (деревня) а у меня 30 зачем я плачу больше и вообще как это решить Какой у тебя тарифный план? Если 256 то это нормально. Если же больше. Тогда нужно звонить в тех поддержку телекома и говорить что бы они подняли скорость тебе. P.S. Номер тех поддержки не помню к сожалению.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:35 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Вот плохо что нету другово провайдера там же написано что не стабильно 512 а до 512 сразу видно что ето бред !
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| да надо звонить у меня тариф 512 ха ха позвонила в службу поддержки а там говорят что у меня скорость такая и будет не больше320 мб сек я говорю интересно если я теперь переключусь обратно на более низкий тариф то с меня снимут 20 гр За что А тетя говорит что не переключайтесь мол всетаки у вас 320 а то будет меньше а кстати я засекла что торрент качал у меня что до переключения что после гдето 250 мб сек какая радость Добавлено (16.05.2008, 07:43) --------------------------------------------- сделали на месте
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
Сообщение отредактировал деревня - Пятница, 09.05.2008, 18:32 |
|
| |
пикассо | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:29 | Сообщение # 35 |
Рядовой
|
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:42 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Я не могу понять Укртелеком, зачем они объявляют акцию на подключеник к услуге "ОГО!", если у них нет для этого технической возможности. Я два раза уже остовлял заявку на сайте Укртелекома и два раза их онулировали, что за безобразие творится в Укртелекоме. У них сервис остался на уровне 80-х годов. Для начала нужно установить оборудование, затем объявлять акцию.
Денис
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:22 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| акция-приманка. желающих много набирается-приманку заглатывают. акция закончилась, но желание подключиться осталось. обкладывают телеком хх..ми и подключаются за кровные. телеком свои деньги и поимел. акция вскоре забылась. а выбирать нам не из чего.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:47 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Особенно наш телеком.Херня редкая!
Каждому-своё!
|
|
| |
bes-kh | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:25 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (деревня) 250 мб сек МегаБайт чтоли? Как можно у нас с такой скоростью качать? А не КилоБайты а? Чёт не верится А теперь если это реально,сколько вы платите за такую скорость?
|
|
| |
Tiesto | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:20 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| 0_г_0 рулит
|
|
| |
Uoh | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:00 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| У меня ОГО от Телекома. Вчера вечером не было инета, думаю не только у меня. Как мне пояснили в нашей справочной - в Краснограде интернетом никто не занимается, нужно обращаться в Харьков. Дали круглосуточный телефон, но там никто за потора часа так и не взял трубку. Бесплатный киевский телефон оказался платным. Я услышал раз двадцать, что у них все операторы заняты, заплатил за это около 2 грн. и обломался. Короче, совковым сервисом от них просто воняет... Если появится хоть малейшая возможность - откажусь нафиг!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:23 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Uoh) Вчера вечером не было инета, думаю не только у меня. тоже. модем попинал-не помогло. позже наладили. не звонил, случалось и раньше, звонить бесполезно. теперь и сам знаешь
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:42 | Сообщение # 43 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Uoh) Дали круглосуточный телефон, но там никто за потора часа так и не взял трубку. 8-057-777-00-51 это номер техподдержки "ОГО" в г.Харьков, они так же занимаются и областью.... Я всегда дозваниваюсь. Иногда правда хамят девушки там, но на место их поставить не тяжело.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:50 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| и девушкам: "не было ни одного разрыва!!!!!"
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:10 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Кстати есть альтернатива Укртелекому в славном городе Краснограде, городская локальная сеть Redgrad, скорость Инета вполне приличная... есть локальные ресурсы. Redgrad.net
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 20.11.2008, 22:11 |
|
| |
|
 |
|