ищу родствеников
|
|
edelvayz | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| люди, помогите найти сестру или отца, хотя бы номер телефона.. знаю точно что они в краснограде.. сама там родилась.. Пожидаева Олга Валерьевна, Пожидаев Валерий Николаевич. Заранее огромное спасибо.. Очень буду ждать хоть какого-нибудь отзыва.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Валера єто мой друг наилучший! Пиши мне в личку или на аську
Каждому-своё!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Да,шото молчит тот, кто искал,пиши, не стесняйся.
Каждому-своё!
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Редактор
| ПОЖИДАЕВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ 18.07.1963 КРАСНОГРАД 3-Й МІКРОРАЙОН дом 8 кв. 41 пока все что нашел
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Редактор
| вот еще ПОЖИДАЕВА ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА 3-й микрорайон, 17а кв. 32 тел. 8-(057-244)-7-45-12 не уверен что информация точная....
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Редактор
| Пожидаев В.Н. Чернышевского, 41 кв. 7 тел. 7-33-78 еще этот адрес можешь попробовать
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Эти данные не верные,если очень нужно,обращайся в личку
Каждому-своё!
|
|
| |
CruelSara | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Меркуленков Геннадий...больше мне ничего неизвестно...Если кто-то о нем что-то знает, помогите, пожалуйста, найти его местонахождение.
|
|
| |
nikert | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Бумеранг) Эти данные не верные Данные верные на 100% Quote (CruelSara) Меркуленков Геннадий Есть только Меркулов Генннадий один в Берестовеньке один в Пещанке
свобода во всем
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:56 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| меркуловы на 99% берестовенские))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
lidiyasys | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Люди добрые !!! Помогите найти двоюродного брата Метиль Виталия Петровича, 1954 или 1955 года рождения. Он проживал в селе Сосновка Красноградского района. Может отзовутся его дети, они уже взрослые. У него их двое. С уважением и надеждой Лидия Юхно.
|
|
| |
Starez | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:52 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (lidiyasys) Помогите найти двоюродного брата Метиль Виталия Петровича, 1954 или 1955 года рождения. Он проживал в селе Сосновка Красноградского района. Проживает Красноградский район, пос. Балки, ул.Молодежная, д.1, кв.3. Кстати, он 1954 года рождения. Он работает на Красноградском маслосырзаводе, т.ч. можно использовать админа этого сайта для поиска родственника.
Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
Сообщение отредактировал Starez - Среда, 11.03.2009, 10:54 |
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
 Насяльника
| Уже не работает, если нужен адрес пишите в личку.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Starez | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:58 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Nomaster) Уже не работает, если нужен адрес пишите в личку. А разве адрес который я дал не соответствует тому что в кадрах завода? Quote (Starez) Проживает Красноградский район, пос. Балки, ул.Молодежная, д.1, кв.3.
Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
|
|
| |
lidiyasys | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Дорогие Starez and Nomaster !!!! Даже не знаю, какими словами выразить вам свою благодарность ! Дай вам Бог всего наилучшего в этой жизни. Я на протяжении длительного времени писала письма и поздравления в Сосновку, но они уходили как бы в никуда, и я уже не знала, что думать. В Сосновке прошли мои, можно сказать, самые счастливые дни благодаря родителям Виталия Метиля и , конечно, ему самому. Я до сих пор вспоминаю их с любовью и теплотой. Еще у меня там была подружка Надя Сябро и сосед Метилей - Митя Бондарь. Но они, наверное, меня не помнят, потому что это было детство. Я очень счаслива, что вы его нашли. Спасибо огромное вам и вашему форуму С глубоким уважением и благодарностью Лидия Юхно.
|
|
| |