Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
9 МАЯ
| |
Земляк | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| с ДНЕМ ПОБЕДЫ, земляки! что б там разные сволочи не говорили со всех сторон. С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Четверг, 08.05.2008, 20:52 |
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| С Днем Победы Всех, Всех !! Здоровья и уважения внуков, ветеранам, доживших до наших дней. Низкий поклон и добрая память погибшим.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Spiker | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Диспетчер задач
| ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Я уже отмечаю с Днем Победы мужики!!!!!!!!!!!!!!!!! Идите все на лево!!!!!!!!!!!!! :))))))))))
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| УРА! УРА! УРА!!! Добавлено (08.05.2008, 21:59) --------------------------------------------- УРА! УРА! УРА!!!
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Трезвомыслящий
| С Днем великой отечественной победы над фашистскими захватчиками. Особенно хочу поздравить всех ветеранов которые сражались за нашу свободу и тех кто еще дожил до наших дней. Спасибо вам большое за чистое небо. Мы перед вами в долгу.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Maximym | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Майор
| С Днем победы!!!!!!!!! Поздравляю всех ветиранов! Если бы не вы то чтобы было?
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:14 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Поздравляю всех с днём окончания боевых действий в Европе во второй мировой войне!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (махно) днём окончания боевых действий в Европе во второй мировой войне!!!!! спасибо, но для большенства наших сограждан - День Победы- понятие много больше.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Земляк, +1 Моя бабушка была врачем, погибла на фронте, дед ее муж погиб под Сталинградом. Шестеро детей в том числе и моя мама ( в грудном возрасте) остались сироты, воспитывались в детдоме. Со стороны отца похожая история. Вот иногда думаю, как это : сказать - бабушка, дедушка... Слова которые мне не кому было говорить. Дома есть медали, ордена... Красного знамени, Красной звезды... А еще три фотографии... На них дед возле самолета с группой других летчиков и надпись: Из всех остался вживых только я один... Три фотографии, три разные даты... Потом убили и деда... Нет больше фоток. Бабушка была убита в первые дни войны... Я была там... на встрече детдомовцев... 25 их было, 25 сломанных судеб... Сегодня мне звонила мама, поздравляла и плакала...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
LEXUS_UA | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Победой!!! Мы победили!!! Пообщайтесь с ветеранами, разузнайте, как воевали... я сегодня общался с стариками-родычами...
И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| да насамом деле мы победили всех с празником
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
 Помощник насяльника
| Quote (Земляк) С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Присоединяюсь
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:29 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| http://www.rambler.ru/news/it/greatvictory/12094593.html Цитата: Минобороны выложило в интернет базу данных о погибших в ВОВ 30.01.2008 15:56 | lenta.ru Министерство обороны Российской Федерации закончило создание и выложило в интернет обобщенную электронную базу данных - ОБД "Мемориал" - советских воинов, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны и в послевоенный период. Как отмечается, основная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о погибших или пропавших без вести родных и близких, а также определить место их захоронения. Для создания базы данных было отсканировано около 9,8 миллионов листов архивных документов и свыше 30 тысяч паспортов воинских захоронений. Как отмечает блоггер mashiki, в рамках проекта были собраны данные по 18,9 миллионам персоналий, информация о 17,19 миллионах уже загружена в электронную базу данных. Адрес базы http://www.obd-memorial.ru/
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:40 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| российский чм флот провел в-м парад в севастополе. 225 лет чм-флоту. укр флот был представлен двумя(!!!) кораблями. коваль коня кує, жаба лапу підставляє. гыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
wokolady | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:18 | Сообщение # 15 |
Сержант
| С Днем Победы!
|
|
| |
|