Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Хватит о любви! Достали! Скоро стошнит уже...
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| неужели вам больше не очем поговорить? что не тема - одна любовь, что не тема - личное счастье радуйтесь тому что оно у вас есть... если нет - вы его обретете, и не нужно в каждой теме об этом писать!
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Кисюшка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| И где модераторы??7 Если данная тема не интересует, то есть полно других, создавай свои темы, что интересует тебя!!! А людям может интересно общаться именно на эту тему!
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Извини конечно, я тя понимаю, но не нужно так грубо.... это во-первых... во-вторых, кого что волнует, тот о том и говорит: будь любовь или не любовь.... тех, кого любовь не волнует общаются на других темах.... Добавлено (24.04.2008, 17:03) --------------------------------------------- еще, согласен с Кисюшкой... привет, солнце 
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Кисюшка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Если стошнит пару минут в туалете приведут тебя в порядок!!!!  Добавлено (24.04.2008, 17:06) --------------------------------------------- АСЕ прикольная аватарка, я кроликов не жалею! МЯу.
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Хорошо Готов быть твоим ужином (не знаю как делают кролики )
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:14 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Любовь вечна и живет она в каждом сердце наших участников! И если тебя не устраивает тема, то согласна с Кисюшкой - общайся на другой!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Spo0k, зачем же так грубо? Весна на дворе... возраст у них такой Хотя на самом деле, что не тема - всевозможные интерпретации о любви... Вот Пасха на носу... Интересно, сейчас преподают в школе историю религии? Наверное все крещеные, а много ли мы об этом знаем? Я лично, узнала о христианстве много, когда попала за границу. До того считала себя атеисткой махровой. Евровидение в мае будет. Тоже интересная тема. Мы с друзьями всегда смотрим и голосуем за Украину. Заказываем пиццы или шашлыки и гуляем всю ночь. В прошлом году на ушах стояли под песню Верки Сердючки. Аборигены вместе с нами Всем очень понравилось выступление Украины. В этом году все с нетерпением ждут, чего же такого снова преподнесет Украина. А знаете, ведь нас как страну, за рубежем простые люди начали отличать от русских именно по Евровидению. А до того говорили: а украинка, это из России,что ли ?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Интересуюсь: а сейчас ты считаешь себя христианкой?что заставило тебя поменяться?
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:47 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ariadna, смотри, я не фанатик. По специальности физик, а точнее геофизик. Убеждить меня в чем то мистическом трудно. Но я крещенная христианка. Обделенная знаниями по ясным для всех нас причинам, для начала хотела просто узнать, что же такое моя вера. Живя в кругу верующих людей, узнала много. И именно эти знания позволили мне наконец по существу понять и смысл религии и то что в глубине души мы все верим. Поэтому перестала отвергать веру, как таковую, а приняла ее. И мне понравилось. Понравилось жить с верой. Моей, родной христианской. И никаких сект и подводных течений на эту тему. Теперь мне нравится пойти в церковь, поставить свечу, помолиться и подумать в тишине и покое. Подумать о себе, о друзьях которых потеряла. Мне это теперь приносит покой и равновесие, да и силы тоже. А ведь раньше я во всем этом искала подвох, обман и задуривание голов неграмотным людям. Вот так
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| насчет грубости - мне абсолютно наплевать кто что об этом думает... если я заведу новую тему, меня тут поймет минимальная часть посетителей... насчет интерпретирования любви в любой теме - именно поэтому я и создал этот топик он был создан с целью заинтересовать людей общаться на темы которые не имеют ничего общего с любовью... жду критики...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
Сообщение отредактировал Svyatoy - Суббота, 26.04.2008, 10:24 |
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:04 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Spo0k, думаю критики не будет. Наверное многим надоел бесконечный флуд 2-3 форумчан Ждем новых тем. Надеюсь не зафлудят... И все таки приятнее общаться когда без грубости
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| feodora19, пойми, накипело...
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:52 | Сообщение # 13 |
| Хоть это и раздел флуда ! но всеравно должны быть наказания ! за маты !
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| GusЁnok, так же само как и за флуд в основных ветках!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:50 | Сообщение # 15 |
| Люди....остыньте....хватит тут хамить друг другу....Spo0k не один такой кому надоедает темы о любви...я уже начитался и испытал..знаю что и как это...мне та тема тоже надоела...посмотрел здесь...а тут страх и ужас..смех и горе короче....предупреждения дано....удалять не буду посты...позже сотрут....замечания не ставлю....или поставить ? всё.....еще мат и замечания.....потом бан если не догнали что матерится на сайте нельзя......выйдите и поорите на улице....а я прийду и послышу и с вас поору !!!! всё....
|
|
| |
|
 |
|