Любимое животное
|
|
DeDyJIbKo | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:38 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| да самое любимое животное это сабаки но и ласки мне тож нравяться ))
|
|
| |
GIGA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:39 | Сообщение # 107 |
 Майор
| Кошечки тоже ничего)))
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
DeDyJIbKo | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:41 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Мне нравитца Лошади Собаки они такие красивие ну а кашаки ето плохо ))
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:09 | Сообщение # 109 |
| Тигры и львы.....если можно считать то и драконы тоже!!!!!
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:16 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| А мои особенно, через полмесяца котят выложу
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:57 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Ето значит тебя Ханк, к животным надо отнести???
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:07 | Сообщение # 112 |
| Ну тигры и львы мои самые любимые животные....собаки в первую очередь.....хоть и тыгры кошаки....мне пофигу....я обычных котов не люблю.....не знаю чего,но не нравятся они мне... а драконы это мифологические существа...мои любимые фэнтези....от них тащусь....
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:34 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Самые лучшие животные ето свиньи, они очень похожи на людей!!!!!!!! Добавлено (21.04.2008, 13:34) --------------------------------------------- Вокруг одни свиньи...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:35 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Ет ты о ком
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:35 | Сообщение # 115 |
| И крысы
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:37 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Свиньи и крысы..  Добавлено (21.04.2008, 13:37) --------------------------------------------- ІРУСИЧКА, Не о тебе, я тебя не знаю... Просто сейчас народ такой....
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:37 | Сообщение # 117 |
| Я про то......что в городе есть такие люды...которые здают кого-то за что-то....это крысы !!!! Про свиней незнаю....может того что все люди мусорят на улицах.....
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:38 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Да не ето,на каких людей??? Quote (Kla$) Самые лучшие животные ето свиньи, они очень похожи на людей!!!!!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:39 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Quote (ІРУСИЧКА) они очень похожи на людей Я говорю про черты характера, а не про внешность
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:43 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| самое лутшо.. жывотно.. ето рысь Добавлено (21.04.2008, 14:43) --------------------------------------------- а у вес кокое любимое жывотное 
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |