Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Любимое животное
| |
GIGA | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:36 | Сообщение # 91 |
 Майор
Статус: Offline
| гг))французкого захотелось???
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
GIGA | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:37 | Сообщение # 92 |
 Майор
| И у меня была крыса, синего цвета так я её называл Лолита!!Она такая добрая была!!!И всегда за меня заступалась)))
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:45 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Сейчас читаю рассказ В.Кунина "Кыся",повествование идет от имени кота.Я своего зауважала!!! Странная история появления моего кота.Два года назад я гуляла со своими собаками(их было две пекинесы-привезены из Краснограда) и увидела перебегающего дорогу кота,правильнее переползающего.Первое,что бросилось в глаза по приезду в Израиль огромное количество котов возле мусорных контейнеров,страшные,грязные.Так вот кот которого я увидела был такой же,только огненно-красный перс.Когда я его позвала он обернулся и посмотрел на меня таким взглядом(глаза у него янтарные).Каждый день я ходила на то место и больше не видела его.Рассказала соседке она его тоже видела и там же,мы с ней прошли по улице,не нашли.В тот вечер я смотрела телевизор и неожиданно для себя я встала и пошла на улицу к тому месту где я его видела первый раз(в том месте кормили котов,есть и такое,там постоянно они находились) ,осмотрелась и увидела его под машиной сидящим-он как ждал меня...Прошло два года теперь это наглая рыжая морда Вася-Хакер(Хакер потому,что если у меня включенный комп остался на ночь,то утром все небо в окнах.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Воскресенье, 20.04.2008, 00:46 |
|
| |
Іруся | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:16 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Ет как
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MALINA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:35 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| А мне нравится собака, собака - друг человека!
Алина Дорати
|
|
| |
Іруся | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:36 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Ет правда!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:33 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| это про "друга" или про шашлык? сам не кореец, оценить не могу. Quote (vay-vay) Вася-Хакер хоршее имя . интернациональное. и здесь и там приятно услышать
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
GIGA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:41 | Сообщение # 98 |
 Майор
| Ну порода такая!!!Она в начале серая была, а потом постарела синей стала!!!))
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:49 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| А я крыс как-то не очень люблю.... я их не боюсь, но просто они мне противны..меня раздражает их длинный хвост...
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
GIGA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:14 | Сообщение # 100 |
 Майор
| А мне нравится овчарки!!!У меня даже есть мечта, когда-то завести себе такую собаку!!)))
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:20 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Кто нибудь подарит мне на день рождения кролика...
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:22 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| 3 Января уже прошло в этом году, а в следующем, может, захочешь че нибудь экзотическое, кстати любишь экзотических зверушек?????? Каких???
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:30 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| люблю.... люблю пантер, тигриц.... опасные и такие сексуальные.... (не подумайте что я озабоченый)
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:39 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Я подумала... Они не для нашего Краснограда, а вот мне еще хочется змеючку, вот только схавает кролика...(это плохо), да остановлюсь на кроликах!!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:02 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| КРОЛИКИ - РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
 |
|