Любимое животное
|
|
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:20 | Сообщение # 46 |
| Quote (Ace) Ariadna, так я сделаю милирование..:) Санёк....тебе милировка не пойдёт......я так считаю....а мне...как думаешь ? мож мне забацать....буду под зебру косить мне интересно...у кого какие были породы собак дома ? у меня много...Спаниели...Пудели..."фашистская аФФчарка"....короче много.....
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:25 | Сообщение # 47 |
 Полковник
Статус: Offline
| а моя кошек любииить очень-очень любить....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:30 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Ханк) Санёк....тебе милировка не пойдёт......я так считаю....а мне...как думаешь ? мож мне забацать....буду под зебру косить мне интересно...у кого какие были породы собак дома ? у меня много...Спаниели...Пудели..."фашистская аФФчарка"....короче много..... У мня сембернар!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:37 | Сообщение # 49 |
| Впомнил.....у меня еще чихуа-хуа была.....или как оно правильно пишется..... слово вообще не запоминательное для меня..... короче эта порода у меня была дома.....
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:45 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| и где она делась??
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:48 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Quote (Іруся) У мня сембернар!!!!!!!!!!!!!!! у меня тож .... фото на предыдущей странице выкладывал
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (Іруся) и где она делась?? я и не помню.....пожила пол года...толи продали...толи отдали....но не умерал это точно !
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:00 | Сообщение # 53 |
 Полковник
|  Добавлено (18.04.2008, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Gallardo) Quote (Іруся) У мня сембернар!!!!!!!!!!!!!!! у меня тож .... фото на предыдущей странице выкладывал
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:02 | Сообщение # 54 |
| Я вам щас ха-ха скину........про мою собаку......найдёте ли вы её...мне будет интересно просто !!!!!! щас погодите.....
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:10 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Ждем токо побыстрей
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:12 | Сообщение # 56 |
| вот она моя собака !!!!! кто найдёт ее ? ..... слившаяся собака !!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:15 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Трави собак.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Ханк без обид) Вылаживайте кошаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:18 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| САм чьо не вылажеваеш???
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:21 | Сообщение # 59 |
| У меня эти кошаки как кишки звучат........мля.....вали шакида кишки...тьфу мля кАшаков !!!!!! вылаживайет крыс и свиней....... !!!!!!!!
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:23 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| жачем же так, они же такие милые и пушистие
|
|
| |