Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Любимое животное
| |
Igor0407 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:01 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Мне б такого братика... У меня такой братик, что помирать будеш, а он и стакан воды бесплатно не принесёт ...
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:05 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (Grief-JA) Grief-JA, Адрей вот как ты Ромку люишь! А как не любить: посуду моет, полы моет, в магазин ходит, мусор выкидывает, чай или кофе - без проблем. P.S Правда иногда приходится ему за это платить Интересно как он ето делает с поламаной рукой????
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:20 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Не мои ну мну тоже очень нравятса 
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:30 | Сообщение # 34 |
| Не люблю кошаков.......выложите лучше собак !!!!!!!
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:42 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Шяс, правда тож не мои, Ханк, а почему тебе кошаки не нравятса????? 
|
|
| | |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:47 | Сообщение # 37 |
| Quote (Іруся) почему тебе кошаки не нравятса????? я их с детства не догоняю....только не обижайтесь....но я бы их убивал !!!! незнаю чего....но они мне не нравятся вообще.....я к собакам больше как-то привык.....я с нитми нахожу общий язык.....с собакой не скучно.....собака лучший друг человека.....и для меня тоже.....я собак понимаю.....и они понимают меня..... а кошаки.....я их не допираю вообще...так же не люблю как и рэп !!!!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:49 | Сообщение # 38 |
 Майор
| да.. собаки - умные... мой звер тож оличаеться умом и сообразительностью
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:51 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| У мня тоже, если видит еду любую команду выполнит, а за просто так фигушки!!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:03 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| А я люблю кроликов, не подумайте, что люблю за их размножение, люблю за их гладкость, форму и тепло!!! Есть ли на сайте кролики?????
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:06 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Ага, вижу, какого цвета, я люблю беленьких!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:06 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| ПРИВет Кролик-Асе
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:11 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Ariadna, так я сделаю милирование..:) Спец для тебя....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:13 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ariadna) А я люблю кроликов, не подумайте, что люблю за их размножение, люблю за их гладкость, форму и тепло!!! Есть ли на сайте кролики????? Кролики это PalyBoys.....
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:13 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Ну вот я беленький и пушистый....:)
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
|
 |
|