Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
STALKER
| |
we2seek | Дата: Суббота, 24.03.2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Одминистратор
Статус: Offline
| Наконец-то! Вышел Сталкернах! Min (Pentium/Athlon-2.0, 512 ОЗУ, 10Гэ на винт! G-Force 128MB). В днепре стоимость диска около 64 грн. З.Ы.: Если кто купит раньше меня свистите) Погамимсянах
Мы баним с улыбкой!
Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 26.03.2007, 21:29 |
|
| |
CrazY | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| купи гигантов индустрии
Здесь может быть ваша реклама
Сообщение отредактировал ANTI - Воскресенье, 25.03.2007, 23:31 |
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Редактор
| Quote (CrazY) | купи гигантоф индустрии | кому они нужны??? Quote (we2seek) | З.Ы.: Если кто купит раньше меня свистите) Погамимсянах | уже качаю ))
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
 Помощник насяльника
| всёравно лучше игры чем CounterStrike не придумают никогда Добавлено (25.03.2007, 20:25) --------------------------------------------- Quote (we2seek) | Наканецта! В ы шол Сталкернах! Min | про что игра?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 26.03.2007, 21:30 |
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:28 | Сообщение # 5 |
 Редактор
| описание игры Шел 1986 год..., в поселке Чернобыль бегало много бездомных котят,.......потом бабах, не, БАБАХ, и над городом нависла радиационная угроза! И восстали котята из кладбища домашних животных, и пошла война на уничтожение человечества...... Мутанты были везде, они пробирались в дома мирных жителей, и срали гденепопадя.... нынешнее время...2007 год Великий Тетраграммакот Мурчег, повелитель злобных мутантов-сырунов силой захватил принцессу некрофило-некромантов ЭллачеГ, она была "неописуемодохлая" (некромант все-таки),..... короче, ее надо неспасти!!! технические требования: процессор- на базе тетриса или тамагочи (рекомендуется от "NOKIA N95"), видео - два глаза (рекомендуетса не ниже -2), ОЗУ - скока бог даст (рекомендуется минимум 2 извилины), на винте - скока влезет (рекомендуется хотябы 1/25 полушария)!!! "на правах рекламы" продолжение следует...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 26.03.2007, 17:58 |
|
| |
we2seek | Дата: Вторник, 27.03.2007, 04:01 | Сообщение # 6 |
 Одминистратор
| Вобщем есць у мну уже сталкер. В чем-то он порадовал. В чем-то огорчил. Долго писать не буду - сами все увидите. - Порадовал тем, что он пошел на моей машине на "Высоких" настройках (самые жесткие в игре "Максимальные" настройки), хотя перед выходом игры разработчики дали понять, что на него нужны супер тачки.
Порадовал тем, что за исключением некоторых нюансов, все до боли знакомо: Пейзажи-то наши, украинские, а не какие-то там техасы. - Огорчил навероне всем остальным. Может быть потому, что я не ценитель таких игр. Я поиграл минут 30 и понял что это не мое. Да и вообще, мне кажеться, что эта игра очень опоздала с выходом. Ее время - 2000-2003 г. Ничем она меня не удивила. Пактически ничего нового, хотя есть кое-каки оригинальные решения по гэймплею. Увидите сами... точнее прозреете) Это конечно злит и радует одновременно, но если подумать, то все правильно. Так и дожно быть.
По 5-ти бальной шкале твердое 4. Пробуйте, может вам она понравиться больше!
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
TEPOPICT | Дата: Вторник, 27.03.2007, 06:45 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а я хотелбы поиграть ператы карибскава моря 2 часть , только найти не могу  Добавлено (27.03.2007, 06:45) --------------------------------------------- и они вроди без диска не идут, а имедж не катет под него:((((
Хама-Хама-шомпеньён:Р вастог дела тонкайэ :-)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:17 | Сообщение # 8 |
 Помощник насяльника
| Quote (TEPOPICT) | а я хотелбы поиграть ператы карибскава моря 2 часть , только найти не могу | смешной ты ...... выртуалки для чело сущеструют?????!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
TEPOPICT | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:01 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| хр... вроде диски с пиратами наних зашита какаето!, ая без понятие как ее можно обойти!...
|
|
| |
we2seek | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:01 | Сообщение # 10 |
 Одминистратор
| Quote (CounterStrike) | смешной ты ...... выртуалки для чело сущеструют?????!! | Не всегда виртуалки спасают. Иногда ты их просто не создашь
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
TEPOPICT | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:04 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| воток понел Мурка!!
|
|
| |
we2seek | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Одминистратор
| Quote (CounterStrike) | у кого руки не стого мета ростут да Хома?? | Руки здесь тоже не причем. Какие б у тебя небыли руки, а вот поломать к примеру последний STARFORCE они врядли смогуть)
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
pmd | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:18 | Сообщение # 13 |
| "сралкер" не видел, ниче сказать про игрушку не могу... хотя в сетке есть... єт самое... а описание игрушки -орево! аж играть захтелось 
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:31 | Сообщение # 14 |
 Помощник насяльника
| Quote (we2seek) | Руки здесь тоже не причем. Какие б у тебя небыли руки, а вот поломать к примеру последний STARFORCE они врядли смогуть) | мне эта игра не интерестна и ломань нехочетца ...
|
|
| |
TEPOPICT | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:01 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| миня тоже чтото да нее не тянет!, может просто играть уже заиб......
|
|
| |
|
 |
|