Как вы выбираете книги для чтения?
|
|
Іруся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если, я не знаю даного автора, а название книги мне нравитса то я ее куплю точно. А если картинка мне понравилась, а название не очень то я ищьо подумаю брать ее или нет!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Іруся - Пятница, 28.03.2008, 22:55 |
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Скажу одно: люблю фантастику и приключения. Или совокупность того и другого. Название только завораживает, а картинки может и не быть.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я с тобой полностью согласна.
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:52 | Сообщение # 4 |
| Я читаю только фантастЫку...мне она оЦень нарвится...
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| И никогда ничево иного не читал???????
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Диспетчер задач
| вообще не читаю и не читал
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (Іруся) И никогда ничево иного не читал??????? чего? читаю...точнее смотрю картинки в "плэйбое" или "максим"...знаешь..очень полезно посмотреть а про учебники вообще и речи йти не может...и разу их нормально не открывал...
|
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, у тя они наверное самого лутчего состояния в классе? Аж хрустят и пахнут свежей краской!
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Диспетчер задач
| Quote (Ханк) и разу их нормально не открывал... dry я токо в школе их открывал заставлялии но в них не смотрел)
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Іруся | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А как ты в школе учился то?????
|
|
| |
|
Іруся | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:05 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ну, я тоже учебники не откриваю, о ючюсь норм
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Іруся) Ну, я тоже учебники не откриваю, о ючюсь норм а Паша нет!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:38 | Сообщение # 14 |
| ГыГы..смешно ? Я открываю книги только тогда когда они мне так срочно нужны....
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ханк) ГыГы..смешно ? Я открываю книги только тогда когда они мне так срочно нужны.... В туалет сходить чтоль?
|
|
| |