|
Туризм
|
|
| Іруся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если в приделах границы я б хотела поехать на нидельку в Карпаты или Крым, В Карпаты чтобы полать немножко по горам а в Крым чтобе позагарать и покупатса в море. Ну а если за границей, то ето Италия.
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А я б хотел побывать во многих странах.  Добавлено (03.04.2008, 22:08) --------------------------------------------- От выросту, стану богатым дядей и осуществлю ету затею! 
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| В пределах нашей Украины и правда самые примечательные места это Крым и Карпаты. В Крыму я был больше 10 раз в разных местах - надоело малёхо. В Карпатах два. Но например что есть настоящим туризмом - походить в тур поход, заночевать на природе - такого я не делал. А так вообще люблю прогулятся и до Зоны отдыха и дальше - Хомутовка там, можна и на ставки сходить возле опытной. Но это в пределах города. а так что бы еще куда нибуть за границу - так это можна говорить очень много мест. А! кстати! Безумно хочу попасть на екскурсию в Припять. Пока это самая заветная мечта.
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:11 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Batya) В Карпатах два. Но например что есть настоящим туризмом - походить в тур поход, заночевать на природе - такого я не делал Батя.....а давай на мосту заночуем...кастерок розведём....будем поезда отпугивать =) ? Quote (Batya) А так вообще люблю прогулятся и до Зоны отдыха и дальше Тебе мало.?...бродили же!!! .... Quote (Batya) Хомутовка там выйдем....я те отвечаю....без проблем...нужно просто найти время....а так без проблем... Quote (Batya) Безумно хочу попасть на екскурсию в Припять. Пока это самая заветная мечта. У меня тоже...безумно хочу попасть туда...только ночевать не буду.....ХЗ что там еще случится...нужно быть на чеку
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ханк) У меня тоже...безумно хочу попасть туда...только ночевать не буду.....ХЗ что там еще случится...нужно быть на чеку Там тебе ночевать никто не даст. Там екскурсия только на 4 часа максимум! И то с екскурсоводом и смотрителями Припяти!
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
|
| Іруся | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да ХАНК испортил Ватуа тебе мечту!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ханк збежит...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
|
| Никуда я не збегу.....100 пудова съезжу.....не в этом году...так когда-то !!!!!! Припять.....это то место.....где я хочу побыть хотябы пол часа....
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Ханк) Припять.....это то место.....где я хочу побыть хотябы пол часа.... Ещё успееш
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:29 | Сообщение # 10 |
|
| А кто где еще путешествовал ?
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Блин, мне тоже надо будет когда то куда то сьездить, а то если так подумать я так толком нигде и не был
|
| |
|
|
| GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:57 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Я лично за пределы Украины ниразу не выезжал,а жаль.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:35 | Сообщение # 13 |
|
| Я был только в Твери....там ночъю особенно классно сидеть...там на улицах освещаются все улици....у нас только центр....
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (GRAD) Я лично за пределы Украины ниразу не выезжал,а жаль Я тоже за границей никогда небыл, хоть у меня в Росии родственики есть
|
| |
|
|
| GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:27 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| у меня тоже, в Саратове. надо будет когда нибудь сьездить.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
| |
|
|