Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
все кто с микраши заходим :)
| |
lefka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:04 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| Та что ты так говариш ??? Да неспорю В будние дни вобше нех.... делать , а ты выйди на выходных - Стока людей , идеш по гораду и уже изык болит - всем говарить привет и рука тоже . А мне в Краснограде некогда небывает скучно , Я всигда найду с чиво поржать !!!!!! И тебе саветую ....... искать такие моменты .
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| | |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:41 | Сообщение # 78 |
| Quote (AngeL23) микраха больше пива выпет чем город мож посоревнуемся ? давай не мы к тебе....а ты к нам приходи.....и тут нас угощай.....
|
|
| | |
Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:15 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Kla$, задолбал флудить..... или пиши по теме, либо ПРОТЯГУЙ!!!!!!!!!!! и вообще тема - не кто выпьет больше пива,......... тема создавалась чтобы обьеденить людей с мкрн........ че вы делаете???? А?????
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:39 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Ace, А ты мне не указуй что мне делать!!!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:41 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| я не указаю, мальчик....... я лишь советую....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:43 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Мальчик у тебя в ... Мне твои советы до одного места И мне всё равно флудю я или нет, Я ПРОСТО ОБЩАЮСЬ!!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:46 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| как хошь........ я лишь хотел как лучше........ (извиняюсь за флуд)......
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:50 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Я на етом сайте лиш для того чтоб общатся с людьми, а указывать мне на мой флуд задачя модераторов, но увы не твоя, так что никому не потыкай... следи за собой!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:52 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| согласен, делай как знаешь....
|
|
| |
GIGA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:03 | Сообщение # 87 |
 Майор
| Quote (AngeL23) микраха больше пива выпет чем город А я больше чем микраха и город)))
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:06 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Ты GIGA, у нас пив-мен всемогущия
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:09 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| GIGA, И пузо станет размером как район
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:11 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Ето точно
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
 |
|