все кто с микраши заходим :)
|
|
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:21 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ІРУСИЧКА, А ты до скольки гуляеш? Часов до 10 хоть ктото но есть. Я говорю про часов 11-12... Правда последнее время на базарчику ночью полно людей...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:29 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| а я могу на мекраше на ночном могу всю ноч гулять
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:30 | Сообщение # 123 |
| И что там делать ? Объясните мне,то что я там ниразу днём не ходил......
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:32 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Я про то и говорю что последнее время на ночном много народа зависает.. Добавлено (25.04.2008, 21:32) --------------------------------------------- Пиво пить.. с компанией стоять
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:33 | Сообщение # 125 |
| Это и на площаде в городе можно .......
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:34 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Та ето везде можно...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:52 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Ночью если поискать, то можно найти чем занятся Я бы еще погуляла сёдня погуляла, но я сильно замерзла в городе.....целый день жара была, а потом так похолодало...мож то мне одной так холодно было конечно.....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
Сообщение отредактировал Aliso4ka - Пятница, 25.04.2008, 21:52 |
|
| |
AngeL23 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:18 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| ХАНК ты там не розу небыл дньом
Сообщение отредактировал AngeL23 - Суббота, 26.04.2008, 00:18 |
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:21 | Сообщение # 129 |
| AngeL23, та отож и небыл надо бы на микраше хоть раз нормально прогулятся....а т всё время хожу к другу домой...даже полюбоватся не успеваю местами....та мне и ТУТА хватает мест... Quote (Aliso4ka) мож то мне одной так холодно было конечно Вау....какие заявы.. и какой жеребец тебя нагреет... ?
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:11 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Я на микраше каждый день гуляю и пока ниче интересного там не нашла....в городе, возле фонтана особенно, как-то повеселее.... Ханк, ненад мне никаких жеребцов, я птица свободного полёта
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:02 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (Aliso4ka) ненад мне никаких жеребцов От поетому и холодно
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:35 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| ХАНК просто надо какоето рознобразия сходи дньом сосвойм другом сядте где нибуть попейти пивка оцениш нашу мекраху
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:25 | Сообщение # 133 |
| Мы там с другом иногда зависаем! нам хорошо ! мы с города и нас с микра нехто незнает! вот мы и идем по городу пьем пивКо в открытую!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:14 | Сообщение # 134 |
| Вы лучше скажите где на микрорайоне у вас места хорошие,где сидят мало людей,но чтобы место было опупенное....мож и посижу на днях...а то в городе совсем скукота....все места засорены....людей много....сесть негде....
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:51 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Например: в "Корсаре" , в парке возле 5-ой школы , возле молодёжки
|
|
| |