Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Історія вашого ніку(логін)
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мені здається, було б цікаво дізнатись про наші імена, адже коли ми придумуємо собі нік, то намагаємося обрати такий, який буде відображати нашу сутність, характер, захоплення Розкажу про свій нік....десь мені було років 13, я тоді листувалась з однією дівчиною з Києва, у нас були спільні інтереси..тоді я слухала Nightwish, Mаrilyn Manson, Nirvana та навіть Cradle Of Filth, от і підписала конверт з листом як TheBloodySiren, до речі, тоді мені дуже подобалась пісня The Siren (Nightwish)...потім слово "Кривавий" вирішила прибрати, бо не дуже все ж таки мені відповідає..а 717 тому що 7 - моє улюблене число, а 17 день народження якщо не помиляюсь ми разом з Ecstasy придумували ніки  Добавлено (20.03.2008, 13:49) ---------------------------------------------
також Сирена має хвіст, так само як і мій знак Козеріг 
govegan
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Редактор
| на сайте я ANTI но полное ANTILOH просто созвучие понравилось, когда увлекался греческой мифологией... Антилох (лат. Antilochus) — в древнегреческой мифологии сын Нестора и Евридики (либо Нестора и Анаксибии ). Был вскормлен звериным молоком. Жених Елены. По версии, привел под Трою 20 кораблей. Отец Пэона. Считался в войске греков под Троей одним из храбрейших воинов, хотя летами был моложе всех. По словам Гомера, он был искусен в бою и отличался в беге и потому после Патрокла был наиболее близким другом и любимцем Ахилла. В похоронных играх в честь Патрокла он получил в беге второй приз, который Ахилл с хвалой преподнёс ему. В «Илиаде» убил 8 троянцев, названных по имени. У Квинта Смирнского убил 1 воина. По другому подсчёту, всего убил 2 воина. Погиб под Троей. По Гигину, Антилох убил Мемнона, но был убит Гектором. Антилох был убит Мемноном в тот момент, когда спешил на помощь к своему отцу, теснимому Парисом. Пепел его был погребён на Сигейском холме рядом с гробницей Ахилла и Патрокла (Антилох считается образцом сыновьей любви и преданности). По другому рассказу, его прах отец привез на родину. Одиссей встретил его в Аиде. Изображен на картине Полигнота в Дельфах. Действующее лицо трагедии Эсхила «Мирмидоняне»
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| долго не мудрил. в конце концов все живем на одой Земле, стало быть земляки (на других форумах тоже. иногда латиницей-zemlak)
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Майор
| vip - Особо важная персона - физическое лицо, имеющее право на персональные льготы. VIP - ОЗНАЧАЕТ ИЗБРАННЫЕ вот так)
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (ANTI) Погиб под Троей. По Гигину, Антилох убил Мемнона, но был убит Гектором. Антилох был убит Мемноном в тот момент, когда спешил на помощь к своему отцу, теснимому Парисом. Так кто его убил - Гектор или Мемнон? 
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Тоже не задумывалась - рядом лежал телефон, Sony Ericsson. Когда заполняла профиль, случилась очепятка и появилась вторая "n"
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Редактор
| Quote (MAVERICK) Так кто его убил - Гектор или Мемнон? Квинт Смирнский. После Гомера II 323-337 Антилох был убит Мемноном в тот момент, когда спешил на помощь к своему отцу, теснимому Парисом. По Гигину, Антилох убил Мемнона, но был убит Гектором. думаю теперь понятно?
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Что первое пришло на ум.Бумеранг-оружие,кинул,не попал-он вернулся к тебе для возможности повторного броска.(это вкратце)
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:31 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Nomaster... Где-то 5 лет назад, я с другом зашел к знакомому, друг с которым я пришел спросил играет ли тот (к кому мы пришли) в "Генеролов" (кто незнает - игрушка такая есть), а он ответил: "Для того, чтоб играть в "Генералов" нужно чувствовать себя генералом" Ну вот, я себя мастером не чувствую
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:41 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я никогда не задумывался над своим ником, просто когда регистрировался написал шо первое на ум пришло: Igor - моё имя (Игорь) 0407 - 4 июля - мой день рождения
Сообщение отредактировал Igor0407 - Пятница, 21.03.2008, 07:42 |
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:47 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Мои ник это моя кличка которая держится с начала школы, класа так с 3-4
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
XAHK | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:00 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| взял первые 4-е буквы с фамилии...
Сообщение отредактировал XAHK - Суббота, 22.03.2008, 17:04 |
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
 Диспетчер задач
| просто понравилось в ВР Спикер, вот и пишется прикольно ™Spiker©
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| деревня оно и есть деревня Чувствовала себя в интернете полной деревней
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Мой ник для меня - это воспоминания..... Aliso4ka я была подписана на телефоне у своего бывшего парня.....Эх...не вернуть мне больше то лето.... У меня остались хорошия воспоминания. Но что было, то было. Всё лучшее всегда впереди
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
|
 |
|