Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Общение
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:06 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Весна рулиииииттт!!!
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
XAHK | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:51 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Весна то рулит...а вот погода совсем ни катит!!! Что за фигня,только сонце выйдет,только начинает теплеть...загорается желание взять друзей и выйти куда-нить за город (лес,речка... одним слово вылазка)...и тут...ОППА...как никак погода мешает мне ( нам ),ну куда вот годится...снег..дождь..грязь...лужи..капец...мне теперь на улицу и выходить сильно не хочется...на каникулах решаюсь взять с собой парочу друзей,и как всестся с утра до ночи...петь песни...гулять,танцевать...УХХ...на вылазку хАчу пипец!!!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:35 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Ещё не всё потеряно, давайте все дружно верить, вдруг и оправдаются наши желания... Главное верить и всё будет СУПЕР!!!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:02 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Оптимисты всех стран и народов, обьеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:48 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Devchonka) Главное верить и всё будет СУПЕР!!! Я бы добавила,что начинать нужно с себя,вы посмотрите вокруг сколько агрессии и недоброжелательности.Это могут сделать только молодые,молодежь еще чиста,есть возможность изменить свое сознание.Старые люди,как это звучит не жестоко,более злы и это не потому,что у них жизнь тяжела.Я наблюдаю за стариками здесь у себя и меня порожает одна вещь,беззаботная жизнь,пенсии вполне хватает на жизнь,сытую,медицинское обслуживание на уровне и бесплатное,делают такие операции и в таком возрасте,что на Украине не стали бы и разговаривать без денег.Могут позволить себе каждый год поедки,кто путешествие,кто на Родину(чаще),нет огородов,консервации,хозяйства.И слышали бы их стогнания,все плохо,что то им не додали,где то их обманули,все вокруг дураки они умные,очень редко услышешь от них позитивные высказывания.Однажды я одной сказала,если вам не нравится вернитесь назад.Так что молодежь дерзайте,очищайте грязь(энергетическую тоже)вокруг себя,в доме должно быть чисто и уютно.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:51 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Обещают потепление, так кто собирался куда-то вырваться, ещё не всё потеряно... Лично я буду надеяться до последнего, шо земля подсохнет и можно будет пойти отдохнуть...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:06 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Да и я надеюсь...что погода буит хорошая...и меня кто-то заберет на выласку
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:26 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Aliso4ka, если я пойду, то и тебя возьму (если хош)...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:51 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Да я всегда не против прогулятся!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:57 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Aliso4ka, вот и договарились...
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:20 | Сообщение # 41 |
 Майор
| и я хочу гули.....
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:50 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| HaTe_Me_I_am_ViP, Паффли с нами! Правда когда и куда я ненаю, но то ничё страшного
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:18 | Сообщение # 43 |
 Майор
| да запросто
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:23 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| HaTe_Me_I_am_ViP, Пойдём туда, не знаю куда и натворим там то, не знаем что
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:27 | Сообщение # 45 |
 Редактор
| ну прям генераторы флуда, просто профи какие-то
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
|
 |
|