Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Общение
| |
Igor0407 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:31 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Siren717, Я сам оце думаю, хоч би погода була гарна, сонячна... Хвилююсь, бо зараз загадав, а воно не здійсниться через погоду, або ще чогось...
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Igor0407, "все буде добре" сподіваюсь, бо канікули повинні пройти добре і весело
govegan
Сообщение отредактировал Siren717 - Среда, 19.03.2008, 17:19 |
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:03 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Только вод погодка не очень прогнозируется...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:18 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Нам погода - не помеха Главное, чтоб было с кем и где
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:24 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Эхххх...А мои друзья все учатся, эт ток у меня каникулы....возьмите и мну куда-нить на каникулах А то я сойду с ума тут дома со скуки....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Devchonka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:29 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Aliso4ka, не пропадешь!!!!!!! Главное подавай признаки жизни и мы тебя не забудем
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:27 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Хорошо! Я буду каждый день подавать все возможные признаки жизни ! ААААаа Я туууууутттт, не забывайте меня
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| | |
Devchonka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:35 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| На выходных потеплеть должно!!!! Надеемся и ждем
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:21 | Сообщение # 25 |
 Редактор
| Quote (Devchonka) Главное, чтоб было с кем и где будет сделано
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:51 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Будет хорошая погода - будет всё!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:53 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| да уж....но если верить прогнозам, то должно потеплеть...но если потеплеет, не забудьте мну взять с собой гулять
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:02 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Та хотя бы потеплело, ато такие планы срываются... я уже давно хотел вырваться на вылазку, а тут погода подсирает... Ну что ж буду надеяться шо твои прогнозы, Aliso4ka , оправдаются...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:22 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Самой мне не очень то и верится в свои прогнозы Но я всегда надеюсь и верю в лучшее
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:46 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| А я верю - весна как никак!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
|