Общение
|
|
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:26 | Сообщение # 91 |
| Я только зимой в этом году в одну суботнюю ночь вышел на улицу в одних шортах....как ни странно,мне холодно небыло (мож то после выпитого мной пива?).....но я на улице простоял около 10 минут....даже на лавочке засыпанной снегом сидел...прийдя домой шорты были мокрые и все в снегу....( прикол в том я был такой пъяненький,что в них и спать лёг )
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:28 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Чёрт...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Maximym | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:27 | Сообщение # 93 |
 Майор
| Сколько ты випел что в них и спать лёг????
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:32 | Сообщение # 94 |
| Maximym, если честно я не помню....ну прикинь...если я вышел на улицу в шортах ЗИМОЙ ..... я после 2 литров уже со счёта тогда сбился
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:49 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Это очень запущеный случай, но зная тебя уже ничему не удивляюсь!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:57 | Сообщение # 96 |
| Батя,напиши еще раз пожалуйста мне историю о своём дне рождении.....то что я тот стёр переустанавливая винду.... напиши мне его на память.... пжлста !
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:54 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Сейчас происходит очень интересное событие-Схождение Благодатного Огня в церкви Храма Господнего.Событие знаменательное его ждут все православные,интересно оно тем,что только на православную пасху происходит это чудо.Все религиозные конфесии вынужденны признать это и как не пытались уличить в каких-то фокусах или подлоге все вынужденны признать это.Еще несколько минут и это свершится,в писании говорится если огонь не зажжется,то наступит конец света. ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:36 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ!!!! На самом деле это очень интересно. Много раз смотрела по ТВ и сам процесс и док. фильмы на эту тему. В институте на химии мы делали опыты, пропитывали фитиль свечи в растворе ( к сожалению сейчас забыла каким) и свеча загоралась через несколько минут сама. Но в храме этот номер не проходит, там уже все изучено и 1000-чи раз перепроверено... Так, что Да здравствует священный огонь !
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:43 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Было предположение,что солнечные лучи попадают и получаеться эффект линзы,но странным образом именно в этот день нет солнца,небо затянуто.Очень хотелось поехать туда,но там такое творится.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:40 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| А главное что этот огонь первые минуты не обжигает! Вот это тоже сверхестественно и одновременно очень умиротворяюще - огонь, символ разрушения не приносящий их - поистине божественно...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:37 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Quote (Batya) символ разрушения не приносящий их - поистине божественно... Во всех религиях он еще и очищение.
|
|
| |