Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 27.06.2025, 00:56
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Модератор форума: Svyatoy  
блондинки и блондины
GRADДата: Пятница, 11.04.2008, 12:13 | Сообщение # 91
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
понятно smile

Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.

Aliso4kaДата: Пятница, 11.04.2008, 12:13 | Сообщение # 92
Полковник
Замечания: 20%
Devchonka, да уж...ты права....сейчас нужно только на себя надеятся...Буду у тебя учится закалять характер
Делаем выводы:
20 преимуществ брюнеток:
1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.

Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла
отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.....

Сообщение отредактировал Aliso4ka - Суббота, 12.04.2008, 13:08

chort5500Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:26 | Сообщение # 93
Сержант
А мне по... брюнетка или блондинка, как оно звучит там, всякие статистики из литературы - это всё бред. Лично мне блондинки почему-то всегда нравились больше, а вот говорить, что блндинки тупые - это всё бред, так-как главное то, что в голове, но не сверху.

Добавлено (16.08.2008, 11:26)
---------------------------------------------
HaTe_Me_I_am_ViP, HaTe_Me_I_am_ViP,

LintiДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:04 | Сообщение # 94
Майор
я лично,воще не уважаю девчонок блондинок.а нравяться мне мальчики блондини.для меня ето загадка почему цвет волос влияет на выбор и отношение к девушкам и парням етого цвета волос cry

Я такая,как есть,
Я не буду другой,
Я такая,как есть,
Я останусь токой
Я наивна бываю,
бываю вредна,
но,такая,как есть
Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зубная_ФеяДата: Понедельник, 18.08.2008, 02:29 | Сообщение # 95
I love ОлбанскЫй.
оххх....какой Град....всё замечает......видите.....а вот хз, что бы было,еси б он блондином был... tongue tongue что же ты обо мне скажешь,пупсик biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Linti)
я лично,воще не уважаю девчонок блондинок.

нуу....это как-то совсем катигорически sad нуу..я так не думаю....у меня вообще....если так посмотреть.....среди подруг целая палитра......и всё-равно я их лаф....я вот согласна...главное,что внутри черепухи....в неё хоть алмазики повставляй....а чел если был лохом,то им и останется.......а глупых девушек хватает среди всех "цветов".... cool

Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025