Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
блондинки и блондины
| |
GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:13 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| понятно
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:13 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Devchonka, да уж...ты права....сейчас нужно только на себя надеятся...Буду у тебя учится закалять характер Делаем выводы: 20 преимуществ брюнеток: 1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин. 2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток. 3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу. 4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками. 5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно). 6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет. 7. У брюнеток меньше неприятностей. 8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам. 9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок. 10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок. 11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают. 12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала. 13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта. 14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно. 15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице. 16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед. 17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой. 18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых. 19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной. 20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
Сообщение отредактировал Aliso4ka - Суббота, 12.04.2008, 13:08 |
|
| |
chort5500 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:26 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| А мне по... брюнетка или блондинка, как оно звучит там, всякие статистики из литературы - это всё бред. Лично мне блондинки почему-то всегда нравились больше, а вот говорить, что блндинки тупые - это всё бред, так-как главное то, что в голове, но не сверху. Добавлено (16.08.2008, 11:26) --------------------------------------------- HaTe_Me_I_am_ViP, HaTe_Me_I_am_ViP,
|
|
| |
Linti | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:04 | Сообщение # 94 |
 Майор
| я лично,воще не уважаю девчонок блондинок.а нравяться мне мальчики блондини.для меня ето загадка почему цвет волос влияет на выбор и отношение к девушкам и парням етого цвета волос
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:29 | Сообщение # 95 |
 I love ОлбанскЫй.
| оххх....какой Град....всё замечает......видите.....а вот хз, что бы было,еси б он блондином был... что же ты обо мне скажешь,пупсик Quote (Linti) я лично,воще не уважаю девчонок блондинок. нуу....это как-то совсем катигорически нуу..я так не думаю....у меня вообще....если так посмотреть.....среди подруг целая палитра......и всё-равно я их лаф....я вот согласна...главное,что внутри черепухи....в неё хоть алмазики повставляй....а чел если был лохом,то им и останется.......а глупых девушек хватает среди всех "цветов"....
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
|
 |
|