Плотская и духовная любовь
|
|
Siren717 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| плотская в моем понимании имеет значение влечения, страсти...духовная - это любовь, не основана ни на чем...просто люблю и все! не нужно выискивать за что...за красоту или ум...любят просто так!
govegan
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| по моему любовь имеется ввиду духовная а плотская это страсть увлечение секс что то такое но это не любовь хороше только когда они совмещаются и вместе
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Майор
| деревня 100% прав
Счастлив тот кому не нужно лгать
|
|
| |
kavabunga | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| любовь ето ..........?!?!?!?!!!!!! Добавлено (26.02.2008, 22:23) --------------------------------------------- любовь ето ..........?!?!?!?!!!!!!
|
|
| |
lastochka | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| поговори со мной ещё... твоё дыханье в трубке слышу. оно моих коснулось щек, как будто бы ты рядом дышишь. поговори со мной ещё... как дятел - снег долбит капель и ели - будто после душа. март уговаривал апрель повременить, а тот не слушал... и мне... мне тоже говорят - "повремени, проверь,отмеряй"... не виделись ДВА дня подряд - невозместимая потеря. какой в том смысл? какой расчет? ДВА ДНЯ,а вроде бы ДВА ГОДА! поговори со мной ещё... хотябы просто про погоду...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Внатуре. Что такое любовь. Точно ето понятие никто не обьяснит!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО Взагалі я не знаю, точніше знаю там любов до батьків, брата чи сестри, а от до протилежної статі - людство намагається відповісти на це питання протягом всього свого існування. ( як на мене це коли ти не можеш і дня прожити без нього чи без неї) Щош до плотьських задоволень то це просто - це секс
Сообщение отредактировал Grief-JA - Четверг, 03.04.2008, 22:45 |
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Плотская любовь - это что-то временное, получил удовольствие и всё... Настоящие отношения никогда не постороишь на плотской любви, большее значение имеет духовная связь...это когда любишь человека не только за внешность, а за что-то внутреннее, что-то невидимое тянет к этому человеку......Как сказала деревня, настоящая любовь строится только тогда, когда плотская и духовная любовь совмещаются вместе....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Siren717, а чого це тебе так цікавить?
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Grief-JA, да просто
govegan
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| До речі, ти ж дала сама собі обіцянку
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 04.04.2008, 06:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Kla$) Внатуре. Что такое любовь. Точно ето понятие никто не обьяснит! Когда душа открывается и не хочет закрываться.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| наверно да
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
MALINA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:12 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Когда есть любовь, просто любовь, плотская уходит на другой план...и любящий человек никогда тебя ничего против твоей воли не попросит сделать! Она бывает редко...такая себе любовь-морковь, но нужно ее искать, стремится к ее существованию, хотя бы не в этот момент, а позже!
Алина Дорати
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| я не женатый а хто да?
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |