Предлогаю встретится и выпить водки)
|
|
Spiker | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:14 | Сообщение # 61 |
 Диспетчер задач
Статус: Offline
| Quote (Ханк) Я всегда отвечаю за свои слова!!! не спорю, нажремся обое) Добавлено (20.01.2008, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (Ханк) Начнём скидыватся деньгами,а тут...... ОПППА,а никто ничего и не брал!И будет ХА-ХА! Такого и быть не может. Ты знаеш куда идеш. Не надо не на что надеется. А вообще ето дело такое. Знаю одно с девушек деньги брать не будем. Они нам и без денег нужны ГЫ. Так что тут причин для беспокойства нету.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Синяк | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:22 | Сообщение # 62 |
 Майор
| Давайте соберемся 14 февраля (на День влюбленных) утром, закажем микроавтобус, поедем в Октябрьское .... каждый будет со своей девушкой (парнем) пожарим шашлыки, выпьем ... а вечером можно в кафе, всеравно всех радики на сутки не отпустят В один день познакомимся со всеми, и заодно отпразднуем День св.Валентина!!!
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:39 | Сообщение # 63 |
 Помощник насяльника
| Синяк, погоду видел? снег валит ..... ппц .... какая может быть вылазка .... а мою, хрен с дома вытянишь, а ты говоришь что кудато поехать З.Ы. если соберётесь, то меня не будет.
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:45 | Сообщение # 64 |
| Саня не гони!Без тебя народ и не поедет! Соберёмся чуть позже,и выедем.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:59 | Сообщение # 65 |
 Помощник насяльника
| да холодно кудато ехать!!! отморозить всё что можно и всем форумом на больничный ...... Добавлено (20.01.2008, 12:59) --------------------------------------------- Ханк, не флуди 
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:01 | Сообщение # 66 |
| Пока соберёмся..мне перехочется куда либо идти Смотрю на эту ужасную погоду,заколебала менятся.....то сонце светит днём,всё тает,грязь на улицах.....то идёт снег,холодно...бАлин...всё не так То буду с хорошим настроением....или без него,то-есть с плохим  Добавлено (29.01.2008, 17:01) --------------------------------------------- Предлогаю собратся в какой-то день и посидеть на "прогрессе"...пообщаемся наконец... Кто за,поднимайте руки!!! 
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:02 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| на прогрессе только алкаши сидят...фу...не очень удачное общество...там веечером сейчас всегда занято...
govegan
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:29 | Сообщение # 68 |
| Ну тогда не там,а где-нить в каком-нить кафе !!!! А что? Может и кто-то из всех нас пойдёт,он в Бескид или СВ
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:29 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Siren717) на прогрессе только алкаши сидят...фу...не очень удачное общество...там веечером сейчас всегда занято... Вот именно!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:38 | Сообщение # 70 |
| Скажите что из вас никто ниразу там не сидел!!! Туда не только одни алкаши ходят!!! У меня нет слов....хана!Выбирайте место сами...что?где?когда? Выбирите,сообщите сразу мне!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:55 | Сообщение # 71 |
| Кроме кафе негде нельзя нормально посидеть,без всяких отвлекающих звуков... Чо за город такой..
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:12 | Сообщение # 72 |
 Помощник насяльника
| я лучше, подожду хорошей погоды ..... природа!
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:08 | Сообщение # 73 |
 Диспетчер задач
| мы вместе подождем хорошой погоды, потомучто врятли ктото отдельно будет собиратся...) Терпеливо ждем!  Добавлено (02.03.2008, 10:08) --------------------------------------------- Ну что же весна уже, какие предложения 
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
kavabunga | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:51 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| ну когда надумаете то скиньте мне в личку сообщение! я тоже пойду!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:30 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Spiker, сьогодні сніг був ...але вже розтав
govegan
|
|
| |