Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Предлогаю встретится и выпить водки)
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:34 | Сообщение # 1 |
 Диспетчер задач
Статус: Offline
| Предлогаю встретится и выпить водки с теми кто посешает сайт, познакомится с админами и просто отдохнуть. Ну как идея то?
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| Впринципе можно устроить так называемую "чатовку"
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| водовки выпить? ... хмм.. я ЗА ))
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Интересная будет встреча - кого как родного примут, а кому то и фейс набьют за всё хорошее
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
| Короче фейс не фейс,у нас он АДМИНЫ тоже кому-то фейс могуть набить!Налетим и всем дроздам по пачкам!!! Короче,давайте внатуре соберёмся где-то!!!Побольше бухла и хавчика возьмём,кто с тёлочками прийдёт,кто просто так бухнуть прийдёт,кто просто,кому ото делать нефиг,решит со всеми пойти за компанию,вообщем......давайте собиратся!!!Алёёёёё!Я ЛИЧНО ЗА!!!!
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Редактор
| я тоже лично ЗА!!!все перезнакомимся, наконец, хоть увидеть кто есть кто...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (ANTI) наконец, хоть увидеть кто есть кто Это точно! Прикиньте,собираемся мы например возле фонтана на площаде,подходят значит все,знакомимся минут 30 Начнём скидыватся деньгами,а тут...... ОПППА,а никто ничего и не брал! И будет ХА-ХА! Это если все дай Бог собирутся,то прийдёт наверное целый город Тогда где толпой то сядим? ANTI, смотрю на твой аватар,мнн сразу бежать в магазин по пЫво хочется! И даже если соберёмся,то...куда МЫ все пойдём или поедем ? Я без понятия P.S. -И ещё....с какого возраста можно приходить ? Я ещё свой....... ОппА,паспорт , я еще паспорт не облил!!!Так оболъём все вместе!!!!
Сообщение отредактировал Ханк - Понедельник, 14.01.2008, 16:30 |
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Помощник насяльника
| сейчас холодно кудато ити, я так понял что малышей много будет.... ити в кафеху не то <_< кароче думайте, если есть у кого хата свободная, можно зарулить, но в принцепи, кто впумтит к себе в дом незнакомого кароче ждём весны
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (CounterStrike) я так понял что малышей много будет.... ну тада я не пойду...вот такое то пропущу...
govegan
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:39 | Сообщение # 10 |
 Помощник насяльника
| Quote (Siren717) ну тада я не пойду...вот такое то пропущу... я имел ввиду что в кафе не пойдёт никто! а если гдето собратся, в спокой обстановке ...
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Синяк | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Хорошая идея! "Водка и девушки" как от такого можно отказаться
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:15 | Сообщение # 12 |
| Синяк, Не-Не!!!Водка,малыши и девушки
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ну если пить уотку, то я и на улице нипротив )) шашлыки там на площади пожарить, за ментами побегать...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Помощник насяльника
| Quote (Spo0k) за ментами побегать мож на оборот? да .... шашлык, это хорошо бы ...
|
|
| |
Синяк | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:32 | Сообщение # 15 |
 Майор
| можно, как морозы спадут, на вылоску сходить ... шашлычков пожарить, магнитофончик взять, ..... и ментам спокойней будет ... в лесу прикольно будет
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
|
 |
|