Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
скачать музыку без проблем
| |
деревня | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| подскажите где можно скачать без проблем разную музыку мп3 фонограммы без всяких переходов лишних Меня сейчас интересует русская и укр попса и народные украинские А так же такая темка я думаю многих порадует Да в поисковике такого куча Только как начинаешь бродить из ссылки на ссылку то аж плохо
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
bes-kh | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| поставь себе ApexDC++_1.0.0_Beta4_setup - инсталятор RU_1[1].0.0beta4_ad3m - руссификатор (засунул в скриншот, весит всего 90 кБт вот и залил в один флакон). Руссификатор скопировать в корневой каталог ApexDC++ скачать можно оба по ссылке ApexDC++_1.0.0_Beta4_setup После установки открываешь любой из публичных хабов и задаешь поиск MP3. Поскольку выбор большой, советую ставить на качь целыми папками на ночь... 1.MACDC.SE:850 Самый иногочисленный по пользователям шведский хаб pivosik.info:4111 Самый многочисленный по пользователям русский хаб Но найти на обоих можно и украинские и русские мп3
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| мужики я женщина 40 лет КАк вы думаете я это все поняла догадайтесь с 1го раза
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| деревня, Добавлено (10.11.2007, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (деревня) я женщина 40 лет тссссс..... этого никто не заметил
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
bes-kh | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (деревня) мужики я женщина 40 лет КАк вы думаете я это все поняла У каждого свои недостатки, а вот возраст чаще всего достоинство... Теперь по пунктам... Вначале по указанной ссылке копируешь файлы: инсталятор (Скачать с сервера) и руссификатор (Скриншот) 5 мБт и 0,09 мБт Потом запускаешь со своей машины инсталятор. В результате в папке программ файлз появляется подкаталог Апекс ДС++ в.1.00Бета Туда же копируешь файл руссификатор. После всего запускаешь ДС++ с ярлыка на окне рабочего стола и по картинкам... Жмем открыть перечень публичных хабов... появляется такое окно... жмем поиск задаем МП3 выдает результат И как результат имеешь туеву хучу музыкальных файлов, причем не только мп3, совершенно даром и без траты лишнего траффика.
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| дошла не далеко до пункта -туда же копируешь файл русификатор--Я так понимаю это с того Волчанского сайта надо копировать скриншот Это если по буквам то копировать всю ту кучу буковок которая в нем в средине Копирую выделяя как в верде а потом не всплывает кнопка вставить Перетянуть тоже не получается все так запущено.....
|
|
| | |
деревня | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| вот на счет RU_1[1].0.0beta4_ad3m... где его взять Как понять "скриншот под которым файл "RU_1[1].0.0beta4_ad3m" а папка в програм файлс есть
|
|
| |
bes-kh | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (деревня) Как понять "скриншот под которым файл "RU_1[1].0.0beta4_ad3m" Нажми курсором мышки на слово "скриншот"!
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| не єто даже я поняла повторю там куча буковок Language Author="adem" Name="Russian Language" Revision="1" Version="1.0.0B4"> − <Strings> <String Name="Active">Активный</String> <String Name="ActiveSearchString">Актив / Строка РїРѕРёСЃРєР°</String> <String Name="Add">&Добавить</String> <String Name="AddAsSource">Добавить источник</String> − <String Name="AddFinishedInstantly"> вот в таком духе...............Я готова все єто перекапировать но в ту папку не получается єто сделать как сюда только что Не высвечивается кнопка (вставить) и как там это ru.......найдешь если там текста на 10 страниц А если бы и нашла то повторяю не знаю как- копировать вставить не проходит-перетянуть тоже Вот какая то ерунда а не получается Мне это думаю не сильно надо но дело принципа
Сообщение отредактировал деревня - Понедельник, 12.11.2007, 19:52 |
|
| |
bes-kh | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:20 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (деревня) Вот какая то ерунда а не получается Мне это думаю не сильно надо но дело принципа RU_1[1].0.0beta4_ad3m - руссификатор Перезалил отдельно, скачивай прямо в указанную папку... Жать только "скачать с сервера"
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:24 | Сообщение # 12 |
 Трезвомыслящий
| Ого терпение
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
bes-kh | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:39 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (деревня) подскажите где можно скачать без проблем разную музыку мп3 фонограммы без всяких переходов лишних А так что бы через обычный инетбраузер, то вот ссылка на 6 народных украинских песен... Жать на картинку, прямой переход на страницу с народными песнями!
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| дошла я до предпоследней картинки в самом ее конце у меня не стоит вообще квадратик asselius а есть "только там где я оператор"Но это я только догадываюсь по картинкам а вообще оно так и не руссифицировалось хотя я наконец то скопировала руссификатор в ApexDC++ Правда скопоровала все что там было Это правильно?Может его еще как то перезапустить надо что касается терпения то это у bes-kh терпение мне обьяснять Меня муж сколько не терпит Хотя он в компе умеет только в карты играть всем спасибо
|
|
| |
bes-kh | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:56 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (bes-kh) дошла я до предпоследней картинки в самом ее конце у меня не стоит вообще квадратик asselius а есть "только там где я оператор" Asselius - это ХАБ с которого я в тот момент качал все cерии Намедни, когда тебе пример делал работы по поиску мп3. Что касается галочек, то чем большее число хабов ты подключишь перед началом поиска, тем лучше результат... Но некоторые Хабы имеют плохие требования - расшаривать (делать доступными для скачивания не менее 1-20Гбт.) Обычно при включении того или иного хаба такое условие сразу появляется на экране клиента ДС++ Quote (bes-kh) Но это я только догадываюсь по картинкам а вообще оно так и не руссифицировалось хотя я наконец то скопировала руссификатор в ApexDC++ Правда скопоровала все что там было Это правильно?Может его еще как то перезапустить надо Здесь кажется достаточно включить и выключить Апекс, хотя сейчас проверить не могу - сам в деревне сижу и пользую диал-ап на лаптопе без Апекса А может надо менять в настройках АпексДС++ язык интерфейса...
|
|
| |
|
 |
|