Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Учебные заведения
| |
CrazY | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Красноградский колледж Харьковского государственного педагогического университета им. Г. С. Сковороды 63301, г. Красноград, ул. Московская, 47 (05744) 7-26-41;7-27-49 Специальности: дошкольное воспитание, трудовое обучение, физическое воспитание, начальное обучение. Квалификационный уровень: младший специалист. Формы обучения: дневная, заочная. Финансирование осуществляется за счет государственного бюджета, средств юридических и физических лиц. Есть общежитие. Красноградский техникум механизации сельского хозяйства им. Ф.Я. Тимошенко 63304, Харьковская обл., г. Красноград, ул. Октябрьская, 56 (05744) 7-32-23;7-20-58;27-36-75 Красноградское медицинское училище 63304, Харьковская обл., г. Красноград, ул. Лермонтова, 43 (05744) 7-26-47
Здесь может быть ваша реклама
|
|
| |
Krasnogradec | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (CrazY) | Красноградский колледж Харьковского государственного педагогического университета им. Г. С. Сковороды 63301, г. Красноград, ул. Московская, 47 (05744) 7-26-41;7-27-49 Специальности: дошкольное воспитание, трудовое обучение, физическое воспитание, начальное обучение. Квалификационный уровень: младший специалист. Формы обучения: дневная, заочная. Финансирование осуществляется за счет государственного бюджета, средств юридических и физических лиц. Есть общежитие. Красноградский техникум механизации сельского хозяйства им. Ф.Я. Тимошенко 63304, Харьковская обл., г. Красноград, ул. Октябрьская, 56 (05744) 7-32-23;7-20-58;27-36-75 Красноградское медицинское училище 63304, Харьковская обл., г. Красноград, ул. Лермонтова, 43 (05744) 7-26-47 | Ты забыл ПТУ и пед училище
|
|
| |
ginger1988 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 03:13 | Сообщение # 3 |
| CrazY!!!!!!!!! ты про бурсу забыл...  Добавлено (22.04.2007, 03:13) --------------------------------------------- Красноградский Профессиональный Лицей. Специальности: повара (на 1 год и на 3 года обучения); Трактористы - машинисты; Сварщики; Штукатур,лицевальник-плитовщик,маляр; Операторы Компьютерного Набора (есть на 2 года после 9го класса и на пол года - заочно!!!) Бурса разширает свои знания... Контактный телефон - 8(05744) 73221
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 09:06 | Сообщение # 4 |
 Трезвомыслящий
| Ну про бурсу, так эт вообщее ППППС
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Корниенко | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Проблема последипломного образованя волнет многих... Это шанс человеку со сформировавшимся мнением о определившимся в жизненных приоритетах начать свой жизненный путь. Ведь не секркт, что большинство поступают в учебные заведения под полным контролем родителейи и далнейшая учеба продолжается за их счет. Но, зачастую, учеба платния и ее размер просто поражает! И еще много подводных камней здесь скрыто. Но возникает вопрос.. "Нужна ли она (учеба). Конечно нужна и это понимаеш только потом... по истечении некоторого времени или после утраченной, перспективной возможности... В Краснограде очень много учебных заведений, курсов повышения квалификаций и т.д. и размещая информацтю об учебных заведениях, пожалуйста старайтесь давать наиболлее полные и исчерпывающые сведения о них!
Привет...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:17 | Сообщение # 6 |
 Трезвомыслящий
| Кто нибудь знает статистику поступивших абитуриентов на первый курс наших учебных заведений? Если обладаете такой информацией, выложите ее в данный топик ПЛЗ! 
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Помощник насяльника
| Коля сходи на 8.00 в технарь!!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:40 | Сообщение # 8 |
 Насяльника
| CounterStrike, ты хоть бы раз подумал, что пишеш.....
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:38 | Сообщение # 9 |
 Трезвомыслящий
| Quote сходи на 8.00 в технарь!!! Меня интересует статистика всех поступивших абитуриентов в этому году на первый курс! З.Ы. А если я схожу в Техникум, то я только узнаю количество поступивших на первый курс только в техникуме!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:39 | Сообщение # 10 |
 Помощник насяльника
| ну так иди в дугие заведения . . .
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:48 | Сообщение # 11 |
 Трезвомыслящий
| Quote ну так иди в дугие заведения . . . К чему ты это написал? Просишь не хамить, а сам умничаешь! 
|
|
| |
Junk | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Svyatoy, а зачем оно тебе, сколько куда поступило? статистику складываешь?
Punks not dead!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) К чему ты это написал? Просишь не хамить, а сам умничаешь! Коля мне побаробану если ты будешь мне хамить, я даже нечего не отвечу или даже пошучу, а просто при встрече зделаю ебе больно и всего то делов З.Ы. востпренимай мои слова с шуткой, я не хотел хамить, а нет пеняй сам на себя 
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:37 | Сообщение # 14 |
 Трезвомыслящий
| Junk мне просто интересно! Quote Коля мне побаробану если ты будешь мне хамить, я даже нечего не отвечу или даже пошучу, а просто при встрече зделаю ебе больно smile и всего то делов smile З.Ы. востпренимай мои слова с шуткой, я не хотел хамить, а нет пеняй сам на себя biggrin Как ты мне дорог! З.Ы. Да и скажешь ОП, как перепрыгнешь!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Как будете с Страйком драться позовете меня и Джанка. Мы это дело любим. Наблюдать! Вообще то я могу тебе сказать сколько поступило народу в лицей и колледж. 64 человека в лицее и 126 в колледже на первых курсах и на вторых. Про заочников не знаю.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
|
 |
|