Флэшмоб 19 ноября
|
|
Spo0k | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Время проведения флешмоба: 19 ноября на протяжении идня Место проведения: Укртелеком, отдел оплаты услуг, левое окошко кассы Задание: все пользователи услуги ОГО на протяжении всего дня приходят платить за телефон и интернет. Отдавая деньги говорим "Удавитесь мародеры. Мало того что телефон работает через раз, так еще и интернет у вас хуевый!" После сказанного спокойно забираете сдачу и уходите... Для большего эффекта оплатите пожалуйста услуги телекома именно в этот день и говоря именно эти слова. Расскажите об этом флешмобе всем своим друзьям и знакомым... можно даже диалапщикам. Ебанем по телекому большинством! Задушим их морально! Прошу всех поучавствовать!!!
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
andron | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| а интернет действительно ГАВНО
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Трезвомыслящий
| Spo0k, ты конечно прав. Телекому не скем конкурировать в даном вопросе. Поэтому и творят что хотят! Самое обидное что все пользователи "ОГО" терпят такое качество интернета. Может действительно стоит оправдывать те деньги которые мы платим как абон плату?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| это и есть цель флешмоба... конечно им похуй... но бля весело будет кассирше ))
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:11 | Сообщение # 5 |
 Помощник насяльника
| Spo0k, питон я с тобой вместе схожу ))))) я ей и не только за хуёвій интрернет скажу ))))) З.Ы. кстате кто знает почем сейчас в Одессе, рубироид?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
Сообщение отредактировал CounterStrike - Среда, 17.10.2007, 09:12 |
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| CounterStrike, Дык,маленький по 3,а большой по 5
Каждому-своё!
|
|
| |
Johny_Rotten | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а у меня тоже ОГО и нормально все работает!
|
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| нука, нука раскажите че у вас за траблы с ОГО. лично меня устраивает на все 100. в Киеве с ихним уровнем конкуренции с ОГО мало кто может конкурировать. а у нас Красноград с понтецом пользователей. на вашем месте я бы устроил бы флешмоб с задариванием цветов девкам на кассе УТ.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Поддерживаю Spo0kа! Только огтдавая деньги говорим БЕЗ МАТОВ "Удавитесь мародеры. Мало того что телефон работает через раз, так еще и интернет у вас хреновый!" Все кто хочет поддержать идею отпишитесь здесь, если приведете кого-то из друзей то тоже их напишите, надо знать точно сколько людей прийдет.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:03 | Сообщение # 10 |
 Редактор
| я 100% за мне тоже надоело это все дисконект тупо каждую минуту я даже нормально сайт немогу загрузить((((( З.Ы. а еще предлагаю написать в тотже день вот сюда http://www.ukrtelecom.ua/webparts/feedback/ сколько можно это терпеть.....(я уже написал) и еще для тех кто знает о Hamachi логин и пароль: krasnograd.moy
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Spo0k | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:47 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Nomaster, можна и с матами )))
|
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (ANTI) дисконект тупо каждую минуту в техподдержку обращался? у меня тоже такое было. когда играл в линейку это дико злило. оказалось, дело в галимом сплитере. сейчас все норм. дисконекты очень редкие.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:32 | Сообщение # 13 |
 Насяльника
| Если проблемы со сплитером то обрывы происходят во время звонков, все остальное время должно быть ОК, т.к. у нас телефон звонит довольно редко, а обрывы часто то смею предположить, что это не в нем дело
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Invektiva | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Spo0k, дааа уж... Ничего сказать даже не могу. Все за меня сказали....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| а что ты хотела сказать? =)
|
|
| |