все на грибы
|
|
redbraz | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сегодня ездил на грибы. Результат - 6 ведер опят. Вопрос: че с ними делать )
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| redbraz, Выбрось их пока не поздно! Поинтересуйся сначала сколько стоит сутки реанимации в Харькове,у нас в Краснограде не откачают.
Каждому-своё!
|
|
| |
redbraz | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Бумеранг) redbraz, Выбрось их пока не поздно! Поинтересуйся сначала сколько стоит сутки реанимации в Харькове,у нас в Краснограде не откачают. haha я готов рискнуть 
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ну тады можешь насушить,супчик с грибами-объедение.Маринованные грибочки-отличный закусончик
Каждому-своё!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| И я хочу поехать за грибами! Но это только на выходных, а две ближайших субботы заняты....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Junk | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Invektiva, и меня с собой возьми!!!!!!!!!!!!! я тож хочу! и по грибы и в киев!
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Junk, Знаешь, в Киев е обещаю, но по грибы - это точно! Поедем. Только не в наш лес, надо папу потрясти чтоб отвез. Куда нибудь на Роживьевку или на Мир.... Не знаю. Надо будет еще подумать.....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:09 | Сообщение # 8 |
| а у меня столько этих грибов, я уже их есть не могу, а папа все собирает...)))
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Siren717, сочувствую. Смотри не обожрись этих грибов... Так потом противно... Буээээ! Какой красивый аватар!!!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:46 | Сообщение # 10 |
| Invektiva, пасиб... да мне они уже надоели, не ем их))
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Помощник насяльника
| и я хочу за грибами ((((( 1-н раз собрались, поехали, а у меня в дороге живот сильно заболел вот и поехали обратно обажаю грибы собирать redbraz, они очень кусные когда консервированые так что дерзай ))))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, Что интересного в сборе грибов??? Не знаю. У меня этим мама болеет а мы всегда с подружками по лесу бегаем, не до грибов нам! А консервированные грибки реально вкусные
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:23 | Сообщение # 13 |
 Помощник насяльника
| Quote (Invektiva) с подружками по лесу бегаем, не до грибов нам! я бы понял если бы вы бегали с парнями . . . а тут подружки? ОоДобавлено (09.10.2007, 19:23) --------------------------------------------- сам кайф побродить по лесу, поискать грибы, подишать СВЕЖИМ!!!!! воздухом . . . не шаришь ты . . .
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, Ну да. А толку с парнями бегать? Это ты ничего не понимаешь! Можно и с ДРУЗЬЯМИ. Если тебе от этого станет легче. Видела я тебя сегодня. Катался наверно... Около музыкалки ехал... Наверно ты.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:26 | Сообщение # 15 |
 Насяльника
| Quote (CounterStrike) 1-н раз собрались, поехали, а у меня в дороге живот сильно заболел Просто грибы сырыми не едят
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |