Актуально !!!! Зайди!!!
|
|
Земляк | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:52 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Бумеранг, если не секрет, то сколько это ? зы:хорошо хоть не а вообще здоровье штука бесценная, а деньги-наживная
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
redbraz | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:35 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (Земляк) здоровье штука бесценная если б человек за свои зубы изначально заплатил, то берег бы зубы. а так все досталось задаром и, как результат, никто не ценит свое здоровье.
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:49 | Сообщение # 33 |
 Майор
| я сегодня был в нашей полеклиннике(у крутых стаматологов на прием нана записываться а ближайшее свободное время дето 25 числа за это время я и челюсть смогу потерять) так вот пришол очереди нет симпатичная стоматолог аккуратно посмотрела и очень качественно пломба под цвет зуба прикус не ощущаю как мой собственный. Короче мне оч сильно понравилось завтра еще два запломбирую у нее до обед я к этим делам сильно нервный но тут практически не каких плохих ощущений, и 100% процентное удовлетворение от качества выполненой работы, супер
Счастлив тот кому не нужно лгать
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:26 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| а у тебя с пломбировкой каналов или поверхностно было ?Я за каналы боюсь их то светить надо а ренген в поликлинике допотопный и общий для всех Набегаешься Что касается практики для врачей я то согласна она должна быть но на мне так напрактиковались уже что практически не осталось на чем практиковаться А в основном на мне все специалисты практикуются На гробу когдато надо написать "жертва медицинской практики" А настроение у меня сегодня наверное соответствует аватару
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:45 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Сегодня сделал рентген оказалось что лет десять назад(это я так к докторам хожу) рвали корень и не дорвали вот остатки и мучали изредка даже оказалась десна восполенной Завтра Анна будет мне тот корень зубной иглами доставать, так она сказала. по поводу поверхносн... или .... не знаю тупой в этих вопросах знаю что бур дошол почти до корней(почувствовал) и того на данный момент работа 40 грн рентген 7 грн плюс хорошее впечатление
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:07 | Сообщение # 36 |
 Редактор
| Quote (Бумеранг) А я сделал 2 зуба у Замотиной незнаю что там надо было делать.... за 2 дня работы я заплатил 20 грн (1-й: 5- чета сверлила+временная пломба+10 анестетик, 2-й: 5-чистка канала)+ 70 пломба и все
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:36 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк, 170.но с уколом Добавлено (14.11.2007, 17:36) --------------------------------------------- redbraz, Золотые слова 
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:33 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| lvm1976, просвети плз кто естьу нас крутой стоматолог? на будуЮщее. НЕ . redbraz, а у большинстваа так во многом: что имеем не храним, потерявши- плачем. чему нас это учит? ничему...
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:46 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (lvm1976) Завтра Анна будет мне тот корень зубной иглами доставать, так она сказала. Sorry, это случаем не Анна Ивановна Медведева?
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:25 | Сообщение # 40 |
 Майор
| да
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:43 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Приятная женщина и хороший врач!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:25 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| А мне вто поличили такого в Краснограде ,что сами теперь переличить не смогли . Я теперь в Киеве перелечиваю и мне это не в одну штуку гривен получаеться и даже не в две
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:16 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Tati, в студию его!!!! предупредить земляков- святое дело!!! зы: примите мои соболезнования  Добавлено (18.12.2007, 21:16) --------------------------------------------- к стати, есть спец ветка " выполнение работ через ...опу" называется
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:00 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Земляк, начала мне лечить и испортила зубы Шестакова! Остальные уже после нее не смогли ниче зделать,(оправдание: Апаратура и материалы не те.) Так что будте бдительней!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:06 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ить шо интересно. знают шоQuote (Tati) Апаратура и материалы не те.) ,а делают. ну не можешь что-то сложное делать - не делай.
|
|
| |