Актуально !!!! Зайди!!!
|
|
Nomaster | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:35 | Сообщение # 16 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Я вот уже потерял один зуб. Все никак не мог дойти до стоматолога... Короче влепили мне двойную дозу обезбаливающего, вырвали зуб безболезнено, но когда разрезали десну было ужасно больно, плюс потом еще 2 часа не мог шевелить челюстью....
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Invektiva | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Nomaster, Бедняга.... А у меня вообще с зубами полный бред. Лечить не успеваю. Из всех моих зубов уже 13 с пломбами....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Редактор
| Quote (Invektiva) Nomaster, Бедняга.... А у меня вообще с зубами полный бред. Лечить не успеваю. Из всех моих зубов уже 13 с пломбами.... а в мои 26 только 1 с пломбой... и то по глупости маленькую дырочку запустил вот и нерв удалили, но абсолютно безболезненно )
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Кто хорошо себя ведет,соблюдает нормы,чтит старших,не обижает младших-у того зубы в целости дл старости
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:42 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Бумеранг, это пунт 4. моего послания redbraz*у . redbraz! vox populi- vox dei ! * а ты не веришь !
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| скажите лучше у кого из них есть ренген А бегать по 5 раз в поликлиннику ренген делать то простите А если у меня корни кривые то как иначе А то кабинеты пооткрывали а ренгена нет В полтаве я постоянно лечусь но туда добираться тяжело автобусов мало да и дел там у меня нет кроме зубов Подскажите лучше врачей в Харькове там мне проще На начале Сумской не предлагать и возле книжного рынка тоже Это мы проходили И возле автовокзала большая больничка тоже не пойдет Там к стати сервис не соответствует цене и вообще лохотрон
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| деревня, Quote (деревня) Там к стати сервис не соответствует цене и вообще лохотрон так ведь у автовокзала! рассчет на приехавших провинциалов. там и магазины все подороже по той же причине. а вообще слышал хорошие отзывы ул. бакулина 4 ,там серьезная клиника, или тринклера 7, областная стом. п-ка это госбольницы,а частников так на каждом углу. но я так понял, тебе они не интересны.
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:13 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| нормально интересны Только и часники портачат сурово Мне надо телефон и адрес врача в харькове у которого кто то конкретно лечился и не жалеет (хотябы год)
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:43 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| сорьки, но таковых нет
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| жду а что это наш стоматолог молчит
|
|
| |
redbraz | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:05 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| по Харькову ничего сказать не могу. Посоветовать могу только искать ДОКТОРА, а не клинику. Большинство в стоматологии рубят бабки. Хороший стоматолог стоит дорого и попасть к нему в основном можно только по рекомендации. Если есть какие-то вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить более подробно. Правильная информация тут.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:54 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (redbraz) Большинство в стоматологии рубят бабки. согласен. затраты-то нехилые, ежели частник. одно бумаги-оформление-оборудование-сс-пожарка-наложка-...далее сами....но хорошие спецы есть и в госклиниках.здесь да, важен опыт и добросовестность.(впрочем,как и в любом деле) качества столь редкие,а порой и презираемые.укробизнес зиждется на принципе *а как-бы кого еще нагреть*.
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:01 | Сообщение # 28 |
 Редактор
| а вообще не устраивали бы тут балаган и например помогли человеку попрактиковаться..... вот и был бы свой "доверенный стоматолог" сами знали что к чему и он знал, так сказать семейный...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:18 | Сообщение # 29 |
 Редактор
| 2 Земляк, я конечно понимаю что на кошках.... но профессионалами не рождаются, а становятся!!! я лично готов помочь.... все приходит с опытом... (с)
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:37 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| А я сделал 2 зуба у Замотиной,работа понравилась,и отношение к пациенту. Правда цена ,но качество важнее
Каждому-своё!
|
|
| |