Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
индивидуальное отопление
| |
деревня | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| у меня 4 года индивидуальное отопление Стоит парапетный котел Тухнет гад до ужаса Что делать
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
redbraz | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| какой метраж, скоко воды в системе
Сообщение отредактировал redbraz - Вторник, 02.10.2007, 22:31 |
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а при чем тут вода Он по пол года горит нормально а потом тухнет от ветра Не знаю поможет ли колпак И какой точно Квадратов кажись 70 Квартира 60
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| имхо, менять котел нах. в любой момент это может кончиться печально. тухнет от того, что ветер задувает вентиляционный ход. можно попробовать перекрыть отверстие на половину и посмотреть на результат.
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| смотрю ты не спец но и за то спасибо
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Трезвомыслящий
| деревня, ты обращался в Горгаз? Всетаки там хоть какието, но специалисты!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| за 4 года были и лучшие из лучших и лучшие из худших Даже по инету связалась с харьковской фирмой обслуживающей красноград (есть такая) и те приезжали развели руками и сказали что ветер задувает Правда я так поняла что они рубят только в импорте и то не известно как От себя добавлю что наверное у моего дома эпицентр образования бурь  Добавлено (03.11.2007, 19:50) --------------------------------------------- ЭХ ЛЮДИ наверное ни то что бы в Краснограде а вообще в инете не найдется человек который мне бы помог Мой котел сново задуло Не горел падло целый день Принято решение менять С ужасом думаю о сумме о нервотрепании с документами и вообще о куче хлопот и муссора в квартире И прошу уже о другом Подскажите какой котел поставить (парапетный я в квартире живу) А главное такой что б его и ураган не задул
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| А не в панельном доме ты живешь(17а)?Там проблемы возникали.
Каждому-своё!
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| нет дом не панельный
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| В любом специализированом магазине толковый менеджер подберет тебе котел исходя из объема квартиры, кошелька, тех. условий и личных пожеланий. Выбор на сегодня громаднейший! А потухнуть может любой котел, даже самый модный. Для того чтобы исключить вероятность больших перепадов температур в жилом помещении нужно рассматривать котлы с автоподжигом управляемым комнатным термостатом. Возможен вариант модернизации старого котла (установка автоматики с автоподжигом), если кострукция старого котла это поволяет. В любом случае советую обращаться к профессионалам. Вы в доме живете не одни. Удачи.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| я 4 года не могу найти специалиста по русск укр колам Все дают советы только кто конкретно способен провести модерниацию не понятно Хороше было с чугунными старыми котлами (был когдато такой)Там не работали хронически автоматики но все прекрасно работало на резиночке с веревочкой Что бы сейчас вытянуть и переделать не знает ни кто А на счет импортных то понятно что были бы деньги то подберут но я уже поняла что главное кто потом их обслуживать будет А это ох какой большей вопрос по крайней мере в Краснограде Мастера отзовитесь Я все надеюсь сделать старый и не тратить сил и средств на новый
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| На форуме Мастера можешь и не найти, а спеца посоветовать могу 80505881216 Владимир Хорешко - не первый год котлами занимается. Позвони - пообщайся. Кто ищет - тот всегда найдет.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| именно с ним я и свяжусь если точно решу ставить импорт пока еще жду и на что то надеюсь спасибо
|
|
| |
TEPOPICT | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:42 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| утибя хоть кател работает время от времени а уминя дома все на дровах!
Хама-Хама-шомпеньён:Р вастог дела тонкайэ :-)
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| А ТАКОЕ ЕЩЕ БЫВАЕТ? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ИНТЕРНЕТ ТО ИМЕЕТСЯ А ЭТО НЕ ВСЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ А у меня дела по прежнему На тот дорогой котел еще не дошла очередь так что тухнет по тихоньку Как в песне -ветер с моря дул- как только ветер с севера западато все... Очень интересно а тот импортный у кого то тух
|
|
| |
|
 |
|