УГХТУ
|
|
we2seek | Дата: Вторник, 27.03.2007, 04:21 | Сообщение # 1 |
 Одминистратор
Статус: Offline
| УГХТУ (г.Днепропетровск) проводит набор на кафедру ХТТ (Химическая технология топлив и топливо-смазочных материалов). Конкурс небольшой. Специальность хорошооплачиваемая и является востребованной. Поступить реально, я бы даже сказал легко. Ув. Абитуриенты приходите к нам учиться, скажите что вы из Краснограда и узнали о кафедре от меня. Вам пофиг где учится, а мне зав. каф. скажет "ЗАЧЁОТ"... и не только на словах. Желательно приводите с собой друзей.
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
TEPOPICT | Дата: Вторник, 27.03.2007, 06:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| а уменя 9 класов за плечами
Хама-Хама-шомпеньён:Р вастог дела тонкайэ :-)
|
|
| |
TEPOPICT | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| у кавото возднекало желание снова учитса?
Хама-Хама-шомпеньён:Р вастог дела тонкайэ :-)
|
|
| |
ginger1988 | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:38 | Сообщение # 4 |
| у мну например 9 класов за плечами, плюс 3 года за плечами (бурса) и плюс работа уже есть..... зачепм же дальше учиться??? понимаю ученье - весело, но как то нуно думать о будущем....
|
|
| |
we2seek | Дата: Среда, 04.04.2007, 05:23 | Сообщение # 5 |
 Одминистратор
| Quote (ginger1988) | у мну например 9 класов за плечами, плюс 3 года за плечами (бурса) и плюс работа уже есть..... зачепм же дальше учиться??? понимаю ученье - весело, но как то нуно думать о будущем.... | А ты не думай, а действуй
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
aL | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
aL
| Quote (ginger1988) | у мну например 9 класов за плечами, плюс 3 года за плечами (бурса) и плюс работа уже есть..... зачепм же дальше учиться??? понимаю ученье - весело, но как то нуно думать о будущем.... | Я скажу так: учился в лицее, потом в двух школах разных городов, после в Университете провел 6 лет жизни, но так его и не окончил (хотя достаточно 5 лет для получения диплома)... сейчас есть работа, которой я полностью доволен................... и тем не менее у мя есть огромное желание продолжить свою учебу, ну хотя бы на заочной форме обученияДобавлено (05.04.2007, 19:50) --------------------------------------------- только химик из мя ОПАСНЫЙ, так шо вЭлка берегись!!! 
<...aL...>
|
|
| |
we2seek | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Одминистратор
| Quote (aL) | только химик из мя ОПАСНЫЙ, так шо вЭлка берегись!!! | Ниче, переживем)
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:42 | Сообщение # 8 |
 Майор
| скажем так на данный момент в высших учебных заведениях как таковой обучения нет а по этому я лично считаю что и смысла для обучения(а не для развлечения ) нет, хочеш свободу просто устройся на работу и докажи семейным что ты самостоятельный и живи в свою удовольствие(без подтяжки штанов со стороны перенсов) у меня тоже есть корешки но они как для Краснограда так и для Украины только бумага в ламинате
Счастлив тот кому не нужно лгать
|
|
| |
we2seek | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 04:30 | Сообщение # 9 |
 Одминистратор
| Quote (lvm1976) | скажем так на данный момент в высших учебных заведениях как таковой обучения нет | Эт кому как. Если человек привык ничего не делать по-жизни, то ка ты его не заставляй, он все= не станет учиться. Quote (lvm1976) | смысла бля обучения(а не для развлечения ) нет | Опять таки, смысла нет только в ананизме перед сексом... хотя и в этом тоже есть смысл. Quote (lvm1976) | у меня тоже есть корешки но они как для Краснограда так и для Украины только бумага в ламинате | А ну-ка устройся на нормально оплачиваемую работу без "корешков". Только работу, а не х***ком на складе. Даже если у тебя папа будет гендирехтором, то он тебя не устроит к себе на работу (на нормальную должность) если у тебя не будет "корешка". А зачем ему ты без корешка и без образования, когда, вот, полно спецов, которые принесут компании деньги?
Мы баним с улыбкой!
Сообщение отредактировал we2seek - Воскресенье, 08.04.2007, 04:38 |
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 18.04.2007, 01:31 | Сообщение # 10 |
 Редактор
| Quote (aL) | только химик из мя ОПАСНЫЙ | ага химиКАЛиями нагадишь )) и сразу правая нога Бэн-Ладэна
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |