Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
голосовать идем?
| |
деревня | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| КАКИЕ ИДЕИ ПО ПОВОДУ ГОЛОСОВАНИЯ И КАКИЕ ПРОГНОЗЫ
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Помощник насяльника
| какие блин прогнозы?????? ЭТО ВЫБОРЫ
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| поговорить о выборах - хороший метод испортить отношение с кем угодно политтехнологи достигли успехов в промывании мозгов населению
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а мне кажется пока юлька не победит выборы не закончатся никогда
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ну и славно, для людей только польза
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| я все поняла... Добавлено (28.09.2007, 22:00) --------------------------------------------- смотрела леди только что по телику Эх ей бы оскара дать Прямь слезу вышибает
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| если в бюллетене графу *ПРОТИВ ВСЕХ* заменить на *ПОШЛИ ВСЕ НА Х...*, за нее проголосуют 99% избирателей redbraz, , зрелые мысли,ОднакО
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк, Действительно,ты прав! Ну а Юлька... для такой халявы и эпитета не подобрать,ото стерьвь
Каждому-своё!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Трезвомыслящий
| Люди ручкой, в конце списка претендентов, дописывайте П.Лазаренко. Ведь без него наш парламент не похож на тех, кем они в самом деле являются!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
redbraz | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:47 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Svyatoy) Люди ручкой, в конце списка претендентов, дописывайте П.Лазаренко. Ведь без него наш парламент не похож на тех, кем они в самом деле являются! и похерить 1 голос, лучче уж против всех
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| неу вот и отголосовали ТОТ НЕ ПРИШЕЛ ТОТ ПРОТИВ ВСЕХ (а толку) как говорится маемо то что маемо
|
|
| |
redbraz | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (деревня) неу вот и отголосовали ТОТ НЕ ПРИШЕЛ ТОТ ПРОТИВ ВСЕХ (а толку) как говорится маемо то что маемо нет, не правда чем больше людей голосует за непроходных и против всех - тем меньше получают процентов проходные например, на прошлых выборах литвин не прошел именно по этой причине. не хватило понтеца. как и сейчас социалистам (скорее всего)
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:46 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ну,а вот теперича подтягивайте ремни братья-славяне.Начинается дележ портфелей и теплых местов в Раде,мы еще насмотримся реалити-шоу с этими придурками. Толи еще будет...
Каждому-своё!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Помощник насяльника
| есть у кого результаты голосования?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Пока лидируют Регионы,за ними Юлька с отрывом 4%,потом Оранжевые,комуняки и Литвин,Социалисты в попе
Каждому-своё!
|
|
| |
|
 |
|