|
А тебе какие фильмы нравятся?
|
|
|
|
|
| we2seek | Дата: Вторник, 27.03.2007, 04:04 | Сообщение # 1 |
 Одминистратор
Статус: Offline
| Прошу отвечать честно!
Мы баним с улыбкой!
|
| |
|
|
| TEPOPICT | Дата: Вторник, 27.03.2007, 06:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| вообще-то мне нравятса исторические на премер: Храброе сердце, Троя, Патриот, Гладиатор, последний Гладиатор, Король Артур, царство небесное, ну вроде и все:) то что вспомнил, то и написал Добавлено (27.03.2007, 06:52) --------------------------------------------- тока я не увидел чтоб раздел был в галосавание исторических фильмов! почему?
Хама-Хама-шомпеньён:Р вастог дела тонкайэ :-)
Сообщение отредактировал ANTI - Вторник, 27.03.2007, 13:43 |
| |
|
|
| CrazY | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| мне фэнтази и мульты парнушные анимэшки (привези А?!)
Здесь может быть ваша реклама
|
| |
|
|
| we2seek | Дата: Среда, 28.03.2007, 00:42 | Сообщение # 4 |
 Одминистратор
| | Quote (CrazY) | | мне фэнтази и мульты парнушные анимэшки (привези А?!) | Ужо нима... | Quote (TEPOPICT) | | тока я не увидел чтоб раздел был в галосавание исторических фильмов! почему? | Отвечаю: Есць в природе такой репер Змей. Кто его слушал тот понял прикол, кто не слушал напомните шоб привез послушать. Проорете 100%. Я просто думал вы слушали, но судя по ответам...
Мы баним с улыбкой!
|
| |
|
|
| TEPOPICT | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| серовно нето исторических...
|
| |
|
|
| pmd | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:18 | Сообщение # 6 |
|
| вот и проговорился, шпиён... мне больш фентези нравится... ток не второсортное по типу (последнее смотрел "подземелье дракона" или чтото такое) - тстоище.. вот "Властелину конец..," - фильм класный.. побольше б таких
|
| |
|
|
| TEPOPICT | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| властелин яиц?:), так се филбм! вот Троя лужше!!:)
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Помощник насяльника
| Троя яиц? О_о да Хоты мОньяк
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| aL | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:05 | Сообщение # 9 |
|
aL
| Ээээээх, смотрите порнуху блин, а тут хрен знает что пишите Добавлено (12.05.2007, 01:05) --------------------------------------------- Я просто пиппец как прусь по психологическим........... просто пиппец
<...aL...>
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:05 | Сообщение # 10 |
 Трезвомыслящий
| Порнуха Не, ну прикольно посмотреть комедии про негров (наркотического произведения) Еше очень рекомендую посмотреть филь "Реквием по мечте" Я был в шоке когда посмотрел первые 2 раза!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| okitu | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:11 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Как девченке?? мне так.... это... ну психологические триллеры, пародические комедии, драмы???? наверно.... А еще мультфильмы
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
| |
|
|
| Invektiva | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Фэнтези, анимэ, детективы и ужастики!
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:35 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (we2seek) Quote (CrazY) мне фэнтази и мульты парнушные анимэшки (привези А?!) Ужо нима... weep Quote (TEPOPICT) тока я не увидел чтоб раздел был в галосавание исторических фильмов! почему? Отвечаю: Есць в природе такой репер Змей. Кто его слушал тот понял прикол, кто не слушал напомните шоб привез послушать. Проорете 100%. Я просто думал вы слушали, но судя по ответам... Народ, этож откуда вы такое возите? Из общаг харьковских? А инет начто? Я с торентов качаю в месяц минимум 60 гигов, смотреть не успеваю. Пересмотрев гору фильмов появилось стойкое отвращение к 90% всех новинок. Редко что стоящее показывают. Из отличных фильмов, которые могу пересматривать десятки раз, могу назвать: Криминальное чтиво Большой куш Карты, деньги, два ствола Все части Чужих Терминатор 2 Красота по-американски От заката до рассвета Бойцовский клуб Унесенные призраками Однозначные шедевры. Есть полно других отличных фильмов, но эти приходят в первую очередь в голову.
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:06 | Сообщение # 14 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) Порнуха respect Не, ну прикольно посмотреть комедии про негров а порнуху про негров?)))))Добавлено (08.09.2007, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (redbraz) с торентов качаю в месяц минимум 60 гигов дай ссылку что бы скаать, а то мне много говорили про него и скока просил недавали ссылку
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| Invektiva | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| redbraz, Обожаю Бойцовский клуб!
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
| |
|
|