Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 27.06.2025, 06:49
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Svyatoy  
де порыбачить
redbrazДата: Понедельник, 27.08.2007, 11:32 | Сообщение # 1
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет. Где в радиусе километров 50 от Краснограда можно рыбу половить? Предпочтительно карп. Сам недавно был в Сосновке, билет стоит 50 рубасов. Так себе, местные на погоду грешат. Улов 6кг = 5 карпов. В прошлом году там же запарился вытаскивать, за 30 кило точно было.

БумерангДата: Понедельник, 27.08.2007, 19:31 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Подымаешся часиков в 6,30,идеш на рынок в рыбный ряд и ловиш себе в удовольствие, каких душа пожелает.Свежачок! Клев 100% tongue

Каждому-своё!

redbrazДата: Понедельник, 27.08.2007, 20:13 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Бумеранг)
Подымаешся часиков в 6,30,идеш на рынок в рыбный ряд и ловиш себе в удовольствие, каких душа пожелает.Свежачок! Клев 100% tongue

не спортивно ) мы ж без трудностей никак...

NomasterДата: Вторник, 28.08.2007, 19:50 | Сообщение # 4
Насяльника
c. Берестовенька - 5 грн/день, 18 км. (можно уговорить охранника за 5 грн/сутки) Выезжать из Краснограда по ул Харьковской в сторону 3го микрорайона, в самой Берестовеньке спросиш как проехать к ставку (я визуально помню но рассказать не могу).

с. Новое Можарово - 10грн/сутки, ~ 40км. Ехать по трассе в сторону Днепропетровска где-то 35 км, будет табличка "Новое Можарово", повернуть на лево, пронхать под мостом ремонтируемой трассы и прямо еще ~ 5-7км, проезжаеш через село и увидиш слева от дороги пруд.

с Бердянка - 50 грн/сутки, ~ 35км, можно забрать только 5 кг рыбы. Ехать по трассе в сторону Днепропетровска ~ 30 км, будет табличка "Бердянка", поворачивать перед заправочным комплексом из красного кирпича, ехать сквозь все село и еще 1-1,5км по грунтовке там увидиш.

с. Бердянка - безплатный, ~ 35 км, поворачивать в середине села, за парком, направо. При учете того, что он еще не арендован ловятся очень хорошие экземплярчики. Минус в том, что ловить можно только с дамбы или с лодки, пруд сильно закоряжен (такое ощущение, что жители села сами это специально сделали, чтоб сети не ставили).

с. Сосновка - 70грн, ~ 20км. небыл там.

с. Поповка - 30 грн. ~ 8 км. был послан охранником куда подальше, больше туда не поеду.

Кстати можем как нибудь скооперироваться и поехать вместе cool

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

Сообщение отредактировал Nomaster - Вторник, 28.08.2007, 19:54

redbrazДата: Вторник, 28.08.2007, 21:06 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Nomaster)
Кстати можем как нибудь скооперироваться и поехать вместе cool

Было бы неплохо. Сегодня, кстати, брат снова был на Сосновке. Гороха нормального небыло, ловил на бондрюель. За 12 часов 3 поклевки = короп 1.5кило и 2 карася по 300 грамм.

NomasterДата: Вторник, 28.08.2007, 21:36 | Сообщение # 6
Насяльника
Quote (redbraz)
Так себе, местные на погоду грешат.

В этом году, действительно, совсем не рыбацкая погода cry

Кстати как там карп, сопротивляется сльно или нет?

Сообщение отредактировал Nomaster - Вторник, 28.08.2007, 21:37

redbrazДата: Вторник, 28.08.2007, 22:06 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Nomaster)
Кстати как там карп, сопротивляется сльно или нет?

сопротивления нет, но о том что рыба на крючке узнаешь! если это только не толстолобик на 8, тот сразу на средину с удочкой biggrin

NomasterДата: Среда, 29.08.2007, 04:08 | Сообщение # 8
Насяльника
Quote (redbraz)
если это только не толстолобик на 8, тот сразу на средину с удочкой

Вот об этом то я и мечтаю, а те откормленые рыбешки которые не сопротивляются мне не нравятся dry

redbrazДата: Среда, 29.08.2007, 08:53 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Nomaster)
Вот об этом то я и мечтаю, а те откормленые рыбешки которые не сопротивляются мне не нравятся dry

В прошлом году карп хорошо тянул на Поповке возле Карловки и ловился здоровско. Живчик можно сказать. Снасти разлетались аж бегом. Но зато удовольствия море. Попробуй такого вытянуть... Оплата была 6 грн за кило пойманой рыбы. Жаль тот ставок спустили. Но вроде его зарыбили весной, может там чего подросло уже.

А вообще, карп пошел депрессивный какойто. sad

SvyatoyДата: Пятница, 14.09.2007, 02:10 | Сообщение # 10
Трезвомыслящий
Блин, а я в этом году пока 1 раз только был! Даже толкового не поймал нече, кроме плотвы! sad

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

NomasterДата: Среда, 10.10.2007, 09:51 | Сообщение # 11
Насяльника
Вчера ездил в Новое Можарово, натягал немного карасиков и одного карпика на 1.5 кг вытянул. Зачетное местечко, поеду туда на выходные.

redbrazДата: Среда, 10.10.2007, 17:49 | Сообщение # 12
Полковник
а я сегодня на щуку ездил. 3 часа махал спиннингом возле брянского моста и возле вознесенского. ниче не поймал. местный мужик говорит сегодня мертво все было, раньше по 2 десятка щук ловил. значит не повезло.

NomasterДата: Пятница, 12.10.2007, 09:10 | Сообщение # 13
Насяльника
Мы вчера с другом на "ухо" ездили... Махали, махали, махали......махали -- ничего....

redbrazДата: Четверг, 18.10.2007, 18:27 | Сообщение # 14
Полковник
я сегодня и позавчера был на берестовой, бросал с лодки возле моста. трофеев ноль. так пару поклевок и все. такое впечатление, что выбито электроловами. надо ехать на орель.

MAVERICKДата: Четверг, 08.11.2007, 11:07 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Недели две назад ездили мои знакомые товарищи на Азовские лиманы в районе Приморско-Ахтарска (Россия-Краснодарский край). Это конечно не 50 км, а по более будет, но цирк в другом.
Бюджет мероприятия со старта был не малым: четыре тела, бензин для авто и подвесника, таможня, декларация, трехдневное проживание и т.д. и т.п.
Но никто не расчитывал на форс-мажор сразу после пересечения границы.
Благополучно переехав кордон километров через 10 попали в тянучку. Сплошная разметка - не обогнать, ну и тянуться облом - встречка свободна. Ну и поехали - левый ряд, 120 км/ч и вереница в 30 авто с какой-то фурой-тихоходом впереди осталась позади. Потом полосатая палка и человек из племени ГАИ долго и вежливо рассказывал о новых штрафах РФ. После дорогостоящей лекции общак бригады облегчился на 5000 полновесных русских рублей (около 200 бакинских). Через некоторое время в каком-то п.г.т. нашим хохлам популярно объяснили, что общаться по мобиле без блютуз гарнитуры во время управления автомобилем - НЕБЕЗПЕЧНО и как оказалось дорого - 300 руб. (около 12 баксов). После такого расклада хлопцы даже не разговаривали дабы не отвлекать водителя.
Но все дорожные страдания были щедро вознаграждены отличной рыбалкой.
Щука шла шо дурна. Не успевали вытявать. Кроме щук на блесну цеплялась крупная плотва. Получили массу удовольствий. Три дня объедались и два мешка рыбы в Украину приперли.

Такая вот рыбалка.
Незнание закона не освобождает от ответственности.

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025