Отношение к смерти
|
|
Invektiva | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:47 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Junk, Конечно тебя! Кто будет из меня завтра делать... Ээээ... Ну, в общем, ты все поняла!
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Junk | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:17 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Invektiva, ага! так вот я те зачем нужна? я то думала. ты, кста, тож не забывай, что нам предстоит еще рисовать....эээээээ...ну сама знаешь что!
Punks not dead!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:08 | Сообщение # 63 |
 Трезвомыслящий
| Junk, Invektiva, пожалуйста, не флудите на форуме. Ведь на данном сайте есть чат! Которым, кстати, последние время мало кто пользуется!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Invektiva | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:19 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Т! Там писать не прикольно. Нужен нормальный чат! Вот ты говоришь - не флудить. А о чем говорить. Все темы уже просто... Ну не знаю. Все что можно уже обсудили....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:36 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Invektiva, я согласна. скок мона обсуждать одну и ту же тему!?????? Svyatoy, кстати, с возвращением! нужно начинать с хорошего. а то ток пришел и сразу: не флудите..... ишь какой! ты, смотрю, аватарчик поменял.........)))))))
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:39 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Прошлый был луше. Готичней! Кстати и правда, с возвращением! А то приехал давно и не заходииииил!
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:41 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| даа. давно. я тя раз сто в городе видела)))))))
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:42 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| По теме! Живите все долго, счастливо, богато и с любимыми людьми! Вот так! И не умирайте! Вообще! Никогда! Мое пожелание по случаю хорошего настроения!
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:54 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Invektiva, я подписываюсь под каждой буквой!
Punks not dead!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:09 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Quote (okitu) 1. Какой смерти боитесь? 2. Какая смерть самая легкая? Смерти боюсь любой, кроме той которая во сне приходит. Легких смертей не бывает, любая смерть это страх-боль. А как народ относится к самоубийству? Оправдан ли суицид, вызваный не навлечением позора либо гонений на семью?
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:38 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| MAVERICK, Я не понимаю самоубийств. Может это потому, что мне еще не было настолько плохо в жизни?...
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:58 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Может, хотя сталкиваемся мы с этим не так уж и редко, взять хотя бы последние случаи суицида среди молодежи города и района.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:11 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Какой смерти боитесь? 2. Какая смерть самая легкая? 1. Боюсь задохнутся под водой или упасть с большой высоты и разбится, так как смерть приходит не сразу, но ты точно знаеш что ничто тебя не спасет. 2. Самой легкой смертью считаю если тебя убьют в голову Никогда не лишил бы себя жизни!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:56 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| суицид это очень плохо. очень обидно знать и думать, что человек которого ты любил и уважал мог жить еще очень долго, но вдруг он сам решил лишится гребанной жизни!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:59 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Ядвига_Юсьлегко, А у тебя что, такое случалось что ли?
|
|
| |