Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Отношение к смерти
| |
Junk | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:20 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| помоему смерти не нужно боятся. смерть эт природно, ничо здесь страшного нет. разве что если смерть мучительная. тогда лучше суицид или эвтаназия. хотя эвтаназия в нашей стране пока не практикуется...
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:16 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ты, Junk, , чисто маньяк! Ну как не стыдно убивать людей эвтаназией???? Не ожидала я от тебя...
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:49 | Сообщение # 18 |
 Помощник насяльника
| Quote (Invektiva) Ты, Junk, , чисто маньяк! Ну как не стыдно убивать людей эвтаназией???? Не ожидала я от тебя... да ты посмотри на его аватар
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, Джанк-девушка! И че,-аватарчик-красавчик :)))
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:32 | Сообщение # 20 |
 Трезвомыслящий
| Junk, в таком юном возрасте выбираешь такие страшные аватары! Что с тобой?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:22 | Сообщение # 21 |
 Помощник насяльника
| Quote (Invektiva) Джанк-девушка! понятно, извеняюсь
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Junk | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:58 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| гы! лан всех извеняю. сегодня я добрая!))))))) ну а что касается эвтаназии, то люди сами здесь выбирают - жить им или нет! это не убийство........
Punks not dead!
|
|
| |
redbraz | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:06 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Быть или не быть - вот в чем вопрос. Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы Иль нужно оказать сопротивленье? Восстать, вооружиться, победить Или погибнуть, умереть, уснуть? И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук И тысячи лишений, присущих телу! Это ли не цель, что всем желанна - Умереть, уснуть, уснуть? И видеть сны?.. Вот и ответ. Какие ж сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят?! Вот и разгадка. Вот что удлиняет несчастьям нашим жизнь на столько лет! А то кто снес бы ложное величье правителей, Невежество вельмож, всеобщее притворство, Невозможность излить себя, несчастную любовь И призрачность заслуг в глазах ничтожеств - Когда так просто сводит все концы удар кинжала! Кто бы согласился, кряхтя, под ношей жизненной плестись, Когда бы неизвестность после смерти, Боязнь страны, откуда ни один не возвращался, Не склоняла воли - Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться!.. Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От промедленья долгого! Но тише, Тише, Тише.... Монолог Гамлета: Шекспир в переводе Бориса Пастернака, адаптированный для спектакля на Таганке.
|
|
| |
Junk | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:11 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Шекспира почитываешь? молодецццц!
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:43 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Она с детства такая! Знаешь, я с ней с первого класса и абсолютно точно могу сказать, что ЭТА девушка никогда не менялась А твой аватар??? Тоже кстати готический. У меня такая заставка на телефошке!Добавлено (11.09.2007, 18:43) --------------------------------------------- redbraz, очень красиво....
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:03 | Сообщение # 26 |
 Трезвомыслящий
| Может и готично, я не разбираюсь в таких культурах! Но чемто похож на меня. Только вот чем, незнаю!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:28 | Сообщение # 27 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) Может и готично, я не разбираюсь в таких культурах! Но чемто похож на меня. Только вот чем, незнаю! твой аватар?? и на тебя похож?????
|
|
| |
Invektiva | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:24 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, ты не сильно похож на девушку с крыльями. Не надо меня обманывать. Я тебя видела и причем в полный рост
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:05 | Сообщение # 29 |
 Трезвомыслящий
| Invektiva. Я похож на милого ангела с рожками!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:20 | Сообщение # 30 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) Я похож на милого ангела с рожками! я бы сказал на кого ты похож
|
|
| |
|
 |
|