Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Отношение к смерти
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:47 | Сообщение # 196 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| XXXY, татышо?? Оо
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:28 | Сообщение # 197 |
 Трезвомыслящий
| Человек не может достойно ОДНУ жизнь прожить, а вы говорите о 9-ти. Хотя может на девятой он бы всетаки научился жить нормально. Хотя... я сомневаюсь в этом.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
TRINITRON | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:33 | Сообщение # 198 |
 Рядовой
| Жизнь была только одна и будет одна. Люди живите и радуйтесь жизни.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:38 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Как я уже писала Бери от жизни всё!
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
TRINITRON | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:52 | Сообщение # 200 |
 Рядовой
| Aliso4ka, савиршенно правильно.
|
|
| |
XXXY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:04 | Сообщение # 201 |
 Майор
| дааа конефно больно,оч больно когда умирает близкий человек,но почему-то у мя ощющение что он в лучшем месте чем мы тут!!!!как вы думаете почему умершие снятся нам во снах и зовут с собой?
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:17 | Сообщение # 202 |
 Помощник насяльника
| Quote (XXXY) дааа конефно больно,оч больно когда умирает близкий человек,но почему-то у мя ощющение что он в лучшем месте чем мы тут!!!!как вы думаете почему умершие снятся нам во снах и зовут с собой? -1 !!! тупо ответила!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:24 | Сообщение # 203 |
| ЛЮДИ! закройте эту тему...неужели вам интересно обсуждать свои догадки?! никто не знает, что там за чертой...думайте о приятном...я вот всегда просыпаюсь и улыбаюсь...и весь мир мне кажется чудесным, красивым, наполненым радостью и безумством...на душе сразу легко, пустоту заполняют солнечные лучи или капли дождя....плохой сон убивает звон будильника или шум телевизора...развеевается все....и по улице я почти всегда хожу с улыбкой...и не был бы мир таким, если бы не было меня...кто бы вместо меня это почувствовал...то, что было прошло...была и радость и грусть...и все ситуации, независимо от того хорошие или плохие, дали нам некий опыт и умение жить...цените ее, ведь второго шанса не будет.....рискуйте, ведь не рискнув, вы можете отказаться от того, что вы желали все это время! ставьте цель и не сдавайтесь! и самое главное, добивайтесь всего честным путем! а те, кто наступили грязной подошвой на вашу дорогу, еще получат свое! Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ!
|
|
| |
XXXY | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:05 | Сообщение # 204 |
 Майор
| CounterStrike, Я вообщето не отвечала!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 13.12.2007, 04:54 | Сообщение # 205 |
 Помощник насяльника
| впринцепи, тема достаточно раскрыта, можно и закрыть :Р только с соглавием выше стоящих оргонизмов
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:16 | Сообщение # 206 |
 Рядовой
| Я лично согласна!
no BOYS - no LOVE, no LOVE - no SEX , no SEX - no PEOPLE, no PEOPLE - no SCHOOL, no SCHOOL - no PROBLEMS!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:00 | Сообщение # 207 |
| я тоже только за!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:56 | Сообщение # 208 |
 Помощник насяльника
| вот у вас спрашивать и не буду
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:34 | Сообщение # 209 |
| да ну ты как всегда...ну и не закрывай...думаю, мало кто возратится к этой теме.
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:09 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| посмотрите Suicide Это не выход!
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
|
 |
|