Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Про адміна, модераторів та користувачів сайту.
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:54 | Сообщение # 1 |
| Шановні Адміни, модератори та інші користувачі форуму цього! 1 серпня 2007-го року я зареєструвалась на цьому сайті. Праця Адміна найскладніша - це зрозуміло. Ця людина найбільше слідкує за порядком на форумі. Без нього і форуму б цього не було! Мені нічого не відомо про роботу модераторів та ще тих людей, що прилагають свої зусилля для роботи даного сайту. Расскажіть про себе. З повагою , Батьківщина.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Мне 24 (через пару недель 25), работаю инженером-программистом. Люблю: рыбалку, пиво, женщин, компы, авто, мото, игры... больше всего своих друзей
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:20 | Сообщение # 3 |
| Не даремно я розташувала у форумі дану тему. Розташовуючи на головній сторінці будь яку тему, або інформацію з фоторепортажем мені потрібно орієнтуватись перш за все на Адміна, адже саме Адмін приймає рішення про розташування або не розташування тієї чи іншої інформації. Тому мене не цікавить те що Ви любите пиво та жінок, це кожний молодий чоловік полюбляє, мене цікавлять Ваші ділові якості, Ваша прихильність до тієї чи інщої політичної партії, Ваш соціально-економічний статус, сімейне положення та стаж роботи і частково ступені Вашої карьери. Також мені потрібно, у разі потрібності екстренного зв’язку, Ваші контактни телефони (будь які) для обговорення. Дана інформація мені потрібна для подальшої співпраці. Завжди Ваша "Батьківщина"
|
|
| |
bes-kh | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Батьківщина) мене цікавлять Ваші ділові якості, Ваша прихильність до тієї чи інщої політичної партії, Ваш соціально-економічний статус, сімейне положення та стаж роботи і частково ступені Вашої карьери. Також мені потрібно, у разі потрібності екстренного зв’язку, Ваші контактни телефони (будь які) для обговорення. Дана інформація мені потрібна для подальшої співпраці. Всех "политиков" в топку (навіть жіночого роду)!!! Тему стоит перенести во ФЛУД, к сайтостроительству не имеет никакого отношения. Батьківщина, Желаешь разместить в новостях на главной политрекламу? Не пройдет. Новости для новостей а не политагитации. Если кто считает иначе, пусть обоснует. Ну а я с коментриями не задержусь на выложенные обоснования.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:54 | Сообщение # 5 |
 Трезвомыслящий
| Quote Батьківщина, Желаешь разместить в новостях на главной полит-рекламу? Не пройдет. Новости для новостей а не полита-агитации. Если кто считает иначе, пусть обоснуют. Ну а я с коментариями не задержусь на выложенные обоснования. Полностью с тобой согла, ф топку политику! И в дальнейшем вплоть до бана Батькивщину, если этот вопрос будет подниматься и в дальнейшем!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Помощник насяльника
| Quote (Батьківщина) Ви любите пиво та жінок, це кожний молодий чоловік полюбляє, а ты в этом уверена? :))))))))))))) вдруг тут сидит гей?) ыыыы
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:28 | Сообщение # 7 |
 Насяльника
| Quote (CounterStrike) вдруг тут сидит гей?) ыыыы А гей это не мужчина???
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
Сообщение отредактировал Nomaster - Понедельник, 06.08.2007, 09:32 |
|
| |
Батьківщина | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:49 | Сообщение # 8 |
| Какие вы все еще дети и вам нужно очень много времени чтобы повзрослеть.... я на вас не обижаюсь ведь это ваш недостаток не мой...
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Помощник насяльника
| ты кто такая? что бы судить дети мы или нет сядь молча и не груби тут, а то я начну высказывать все что я думаю!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
we2seek | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:28 | Сообщение # 10 |
 Одминистратор
| Батьківщина, я переконаний, що політичні уподобання адміністрації сайту не мають якимось чином впливати на роботу сайту, тимпаче на висвітлення подій у місті. Щодо особистих контактів. Сумніваюсь що вам недостатньо наведеної в особистих картках контактної інформації. Проте у тому разі, якщо така необхідність виникне, прошу звертатись у мою особисту скриньку.
Мы баним с улыбкой!
Сообщение отредактировал we2seek - Вторник, 07.08.2007, 12:41 |
|
| |
Батьківщина | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:33 | Сообщение # 11 |
| CounterStrike Как ты с девушкой разговариваеш? Хам невоспитанный! we2seek Я согласна с тобой!
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:03 | Сообщение # 12 |
 Редактор
| Quote (Батьківщина) Какие вы все еще дети я бы так несказал.. я понимаю что наданный момент проходит кампания..и я сам состою в "Батькiвщинi", но я категорически!! против всякой агитации, политрекламы и политопросов на данном сайте.. политикой пусть занимаются политики...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:14 | Сообщение # 13 |
 Помощник насяльника
| Quote (Батьківщина) CounterStrike Как ты с девушкой разговариваеш? Хам невоспитанный! как ко мне, так и я тебе в чем вопросы?
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:46 | Сообщение # 14 |
| CounterStrike как ко мне, так и я тебе в чем вопросы? Вам не надоело бочку катить друг на друга? Хватит уже! Просто Вам ребята прийдется принять меня такой какая я есть, ну а то что Вы с чем то из моего мнения не согласны - это закономерно! Ведь в споре рождается истина и давайте толерантно и корректно относиться друг к другу! Мна приятно, что у меня появились друзья в сети, хотела бы воотчую познакомиться, было бы интересно!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:23 | Сообщение # 15 |
 Помощник насяльника
| давай встретимся? и так поговорим ..... водачка, девочки :), вообщем все как у людей
|
|
| |
|
 |
|