Городской чемпионап по "Counter Strike 1.6"
|
|
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в "Командном турнире" по Counter - Strike 1.6 , который состоиться 30.06.2007 г. в к.к "Вулкан" который находится по адресу на территории ДСААФ. Заявки оставлять до 30.06. заявки принемает администратор клуба "Вулкан"Добавлено (17.06.2007, 13:39) --------------------------------------------- В команде должно быть не больше 5-ти человек. С команды в призовой фонд вносится 50 грн. Чем больше команд тем больше денег призовой фонд!! СПЕШИТЕ!!!!!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Редактор
| нам надо кого-то еще
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
Сообщение отредактировал ANTI - Воскресенье, 17.06.2007, 19:39 |
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:53 | Сообщение # 3 |
 Помощник насяльника
| у нас команда уже есть ты, я, Хома и сын отца витьки джокера ) нам нужен ещё 1-н человек. пишите в личку если есть жедающие! а так ещё посмотрим если Витька из 10 боёв хоть 2-а раза меня убьёт, то он будет с нами. и у меня прозьба к старому БУНКЕРУ!!! собирите свою старую команду админов и подавайте заявку! и знаю что скажит Боб, типо ты играешь в кс, а мы давно играли. до 30 числа ещё время есть!!! тренеруйтесь.... Добавлено (18.06.2007, 15:53) --------------------------------------------- вчера мне сообщили что уже есть 5-ть команд!!! моя 6-я уже будут норм соревнования. по сравнению c теми, что были
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 18.06.2007, 17:09 |
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:48 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| Ну... и скем мне играть????????
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Помощник насяльника
| Quote (Nomaster) Ну... и скем мне играть???????? разве нескем? :Р Артём, Кольку бепите Кучера и ещё когото найди, это не проблема тока ненадо отмазыватся ))
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Насяльника
| да ну... я как вспомню последний чемп.... с вами ж скучно играть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:18 | Сообщение # 7 |
 Помощник насяльника
| Quote (Nomaster) да ну... я как вспомню последний чемп.... с вами ж скучно играть.... да было дело... это было когда и ты сам знаешь почему мы проиграли .... так что давай матч реваншь ))))
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:43 | Сообщение # 8 |
 Трезвомыслящий
| Nomaster, ну что, когда собираем команду? И еше. дайте мне кто нить КС 1.6 с ботами, нужно немного побегать, вспомнить че почем!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:22 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Лан, если Мурчик так просит, давай собираться. Я, ты, Камик, Тема и ...... кто с нами еще играл?
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:27 | Сообщение # 10 |
 Помощник насяльника
| он уежает в Россию берите с собой ещё КучераДобавлено (19.06.2007, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Svyatoy) И еше. дайте мне кто нить КС 1.6 с ботами, нужно немного побегать, вспомнить че почем! флешку дай. я тебе скину кс
Сообщение отредактировал CounterStrike - Вторник, 19.06.2007, 11:27 |
|
| |
TEPOPICT | Дата: Среда, 20.06.2007, 06:16 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| каво там надо в контре накрячит?:) я судовольствием!, но кто будут против БУНКЕРА играть??, мне ето очень интересно!...
Хама-Хама-шомпеньён:Р вастог дела тонкайэ :-)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 20.06.2007, 08:01 | Сообщение # 12 |
 Трезвомыслящий
| Quote но кто будут против БУНКЕРА играть?? Наверно всего будет команды 3 ну максимум 4 и то если смотреть на вещи оптимистически!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:15 | Сообщение # 13 |
 Помощник насяльника
| Quote (TEPOPICT) каво там надо в контре накрячит?:) я судовольствием!, но кто будут против БУНКЕРА играть??, мне ето очень интересно!... Хомка появился. мы будем играть против Бункера! они сказали что собирут команду....Добавлено (20.06.2007, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Svyatoy) Наверно всего будет команды 3 ну максимум 4 и то если смотреть на вещи оптимистически! мне кажетца команд будет больше!!! мне надо ещё поговорить с хозяинов Вулкана, узнать как именно он хочет их проводить и во сколько а вы пока тренеруйтесь Хомка я думаю ты будешь со мной в команде?
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:47 | Сообщение # 14 |
 Редактор
| Quote (Svyatoy) дайте мне кто нить КС 1.6 с ботами заходи в любое время))
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:52 | Сообщение # 15 |
 Редактор
| мы с мурчиком всем ..опу( I ) надерем )))
|
|
| |