Поведенным на двух колёсах с мотором
|
|
bes-kh | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Это первый - Spinaker, Харьковская обл., г. Красноград. Модер на сайте и форуме moto.kharkov.ua
Сообщение отредактировал bes-kh - Среда, 13.06.2007, 11:36 |
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| Спин.... знаем такого
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Трезвомыслящий
| Гдет я его раньще видел!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Редактор
| он на альфе работал, типа админом
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Помощник насяльника
| типа инвалидом )))) шутка а то что он увлекаетца моторами 1-й раз слышу пару раз видел в городе на мотоцикле проежал и всё .... а вообще вы смотрите на таблицу "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ" ))))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
Сообщение отредактировал CounterStrike - Суббота, 16.06.2007, 20:20 |
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:09 | Сообщение # 6 |
 Редактор
| какой он в баню байкер????? ИЖ-ак байком несчитается, а понастоящему поведеных на моторах в краснограде довольно много)))
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 18.08.2007, 06:29 | Сообщение # 7 |
 Трезвомыслящий
| Quote какой он в баню байкер????? ИЖ-ак байком несчитается, а понастоящему поведеных на моторах в краснограде довольно много Начинать нужно с малого что бы добиться великих успехов! Сначало Иж, современен что-то по новее! Ведь все приходит с опытом!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 04:45 | Сообщение # 8 |
 Редактор
| Quote (Svyatoy) Начинать нужно с малого что бы добиться великих успехов! Сначало Иж, современен что-то по новее! Ведь все приходит с опытом! поверь, после НОРМАЛЬНОГО байка, я на ИЖак несяду!!! З.Ы. мурчик вон сразу сел и ничего...
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:00 | Сообщение # 9 |
 Помощник насяльника
| ы )) серьёзно?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:49 | Сообщение # 10 |
 Редактор
| нуу.. мопед и велик несчитается
|
|
| |
Invektiva | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:26 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, Quote (ANTI) З.Ы. мурчик вон сразу сел и ничего... И чего тебя "мурчиком" называют?
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Помощник насяльника
| надо так
|
|
| |
Invektiva | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, Прикинь.. .У моей бабци кота мурчик зовут...
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:48 | Сообщение # 14 |
 Помощник насяльника
| классно наверно под меня косит наверно он на мотоцикле ездить умеет? Оо
|
|
| |
Invektiva | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, Пока что учу его ездить на трехколесном самокате. Но он определенно делает успехи и скоро тебя догонит и может даже - перегонит! Так что давай, тренируйся усердней!
|
|
| |